Грибной супчик с рисом и яйцом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящий куриный бульон закладываем рис
и мелконарезанный картофель
(я резала на маленькие кубики фигурным ножом).
Лук с морковью пассеровать на слив.
и раст масле,добавить в бульон.
Режем мелкими кубиками помидорчик
и также мелко перчик,
поместить в кастрюлю с бульоном.
Грибочки промыть и не размораживая добавить в суп.
(Грибы собирала осенью,храню в морозильной камере,
после разморозки - вкуса и запаха не изменили,
такие же ароматные и вкуснющие!)
Не забыть положить мясо курочки(из которой варился бульон) незадолго до конца варки.
Яйцо взбить венчиком и тонкой струйкой вылить в кастрюлю.
Добавить зелень и специи в конце варки.
Когда суп будет готов,дать настояться 10-15 мин.
Разлить в тарелки,добавить ложку майонеза
или сметаны по желанию, вкус супа немного изменится
и будет нежнейшим.
Приготовте такой супчик! Это необыкновенно вкусно!
Дополнительная информация
Суп очень сытный, густой и ароматный!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





