Грибной супчик из опят.
Ингредиенты
- опята-400 гр.
- лук репчатый- 1 шт.
- морковка- 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду закидываем опят и варим приблезительно 25-30 минут.В это время чистим картошку и режим её на небольшие квадратики.Затем натераем на крупной тёрке морковь,нарезаем на квадратики лук,обжареваем чуть больше половины лука и моркови на сливочном масле до золотистого цвета,немного подсолив или приправив.Теперь закидываем картошку,свежую морковь и лук к нашим грибам и варим до готовности картофеля.Затем добовляем нашу зажарку,солим или приправим суп по вкусу и варим ещё 5 минут.По желанию можно добавить в суп вермишельку,но я делала без неё!!!!Суп готов.Прошу к столу.Подавать со сметанкой!!!!!!Приятного аппетита!!!!!!!!!
Дополнительная информация
Суп лёгкий в приготовление.Минимум продуктов,но максимум удовольствия.Получается очень вкусный.Семья довольна,муж даже добавки попросил.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии


