Фото к рецепту: Грибной супчик из опят.

Домашняя

40 мин.

Не определен

17444

15

41

18 августа 2008, 04:06

Ингредиенты

  • опята-400 гр.
  • лук репчатый- 1 шт.
  • морковка- 1 шт.
  • картофель-3 шт.
  • приправа .

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую воду закидываем опят и варим приблезительно 25-30 минут.В это время чистим картошку и режим её на небольшие квадратики.Затем натераем на крупной тёрке морковь,нарезаем на квадратики лук,обжареваем чуть больше половины лука и моркови на сливочном масле до золотистого цвета,немного подсолив или приправив.Теперь закидываем картошку,свежую морковь и лук к нашим грибам и варим до готовности картофеля.Затем добовляем нашу зажарку,солим или приправим суп по вкусу и варим ещё 5 минут.По желанию можно добавить в суп вермишельку,но я делала без неё!!!!Суп готов.Прошу к столу.Подавать со сметанкой!!!!!!Приятного аппетита!!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Грибной супчик из опят.: фото шаг 1Грибной супчик из опят.: фото шаг 2Грибной супчик из опят.: фото шаг 3Грибной супчик из опят.: фото шаг 4Грибной супчик из опят.: фото шаг 5Грибной супчик из опят.: фото шаг 6Грибной супчик из опят.: фото шаг 7Грибной супчик из опят.: фото шаг 8

Дополнительная информация

Суп лёгкий в приготовление.Минимум продуктов,но максимум удовольствия.Получается очень вкусный.Семья довольна,муж даже добавки попросил.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zhanna78
18.08.2008 04:15
Ответить
да я бы тоже с опятами не отказалась 5
zhanna78
18.08.2008 04:16
Ответить
да я бы тоже с опятами не отказалась 5
lorxen1
18.08.2008 04:27
Ответить
и я бы не отказалась,от тарелочки--5+
maj4ik
18.08.2008 04:50
Ответить
и мне!!!!! 5555
lualexa
18.08.2008 06:05
Ответить
Вопросик: опята из банки в собственном соку? Я свежие у бабушек-дедушек боюсь покупать.
svetochk@
18.08.2008 06:37
Ответить
5. Правда, я грибной с морковкой не очень понимаю (варю 1 корнеплод, без зажарки), но это мое видение :). А так хорошо. И грибы у бабушек покупаю. Потом варю их с луковицей отдельно, если все ОК, довариваю как суп.
oxci
18.08.2008 06:45
Ответить
красотища!
vega
18.08.2008 09:43
Ответить
Легкий суп. Без заморочек. 5!
n@stenk@
18.08.2008 11:49
Ответить
Вкусняшка! 5+++
luba5
18.08.2008 18:02
Ответить
555!;)
Ответить
Хороши грибочки!!! Люблю опят. 5+ :)
jana.s.
18.08.2008 20:34
Ответить
5+++++++++++
begi
28.09.2008 13:55
Ответить
Вкусный суп! 5++++++++!
anchen
02.10.2008 17:19
Ответить
5!!!!!!!!!!!!!!!!! суп, в такую погоду - святое дело!
elitna
07.11.2008 13:36
Ответить
суп с грибочками - супер!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели