Рассольник от lv
Ингредиенты
- мясо
- ветчина
- копченые сосиски
- пивная колбаска
- корень петрушки
- корень сельдерея
- соленые огурцы
- картошка
- оливки с косточкой
- лимон
- соус или томатная паста
Пошаговый рецепт приготовления
Варим на мясе бульон
Колбаски и ветчину нарезаем штрунтиками и обжариваем на сухой сковородке для вытапливания жирка.
Отправляем в кастрюлю
Картошку, предварительно почищенную, нарезаем штрунтиками и в кастрюлю.
На сковороде, на которой жарились колбасы делаем сборку - пассеруем лук, добавляем натертые коренья, нарезанные огурцы и томат. Заливаем соусом, добваляем немного бульона и тихонечко тушим.
Отправляем в кастрюлю
Минут за 5, до окончания варки закладываем оливки и немного рассола ( для остроты )
Постоит минуток 20-30 и можно подавать, с долькой лимона и сметаной.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сборку надо делать на той же сковороде, где жарились колбаски, корешки впитают в себя то, что не отправилось в кастрюлю после жарки.