Рассольник

Фото к рецепту: Рассольник
Домашняя60 мин.Не определен
38401324

Ингредиенты

  • мясо
  • ветчина
  • копченые сосиски
  • пивная колбаска
  • корень петрушки
  • корень сельдерея
  • соленые огурцы
  • картошка
  • оливки с косточкой
  • лимон
  • соус или томатная паста

Пошаговый рецепт приготовления

Варим на мясе бульон

Колбаски и ветчину нарезаем штрунтиками и обжариваем на сухой сковородке для вытапливания жирка.

Отправляем в кастрюлю

Картошку, предварительно почищенную, нарезаем штрунтиками и в кастрюлю.

На сковороде, на которой жарились колбасы делаем сборку - пассеруем лук, добавляем натертые коренья, нарезанные огурцы и томат. Заливаем соусом, добваляем немного бульона и тихонечко тушим.

Отправляем в кастрюлю

Минут за 5, до окончания варки закладываем оливки и немного рассола ( для остроты )

Постоит минуток 20-30 и можно подавать, с долькой лимона и сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Рассольник: фото шаг 1
Рассольник: фото шаг 2
Рассольник: фото шаг 3
Рассольник: фото шаг 4

Дополнительная информация

Сборку надо делать на той же сковороде, где жарились колбаски, корешки впитают в себя то, что не отправилось в кастрюлю после жарки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
baroc345
15.12.2008 01:59

Что то рецепта нет?

igor_r
15.12.2008 02:02

Оригинально,ау чё случилось,рецепт враги спёрли?

newalias
15.12.2008 02:15

Рецепт замечательный! Думаю, что суп очень вкусный! Только у меня вопрос: "нарезать штрунтиками" - это как?

lirsa
15.12.2008 02:19

похоже на солянку сборную 5

irina-kolyshkova

Супчик хорош!!!5555555

алёнушка777

А я рис добавляю отдельно сваренный,очень вкусно 5

minora
15.12.2008 02:37

Какой же рассольник без пеловки???

tamarik_80

Верю, что вкусно. Только это не рассольник вообще. Это классическая солянка сборная мясная! Но для солянки картошка лишняя, а от рассольника остались только огурцы и мясо...

malue444
15.12.2008 06:49

zamechatel'no!5

natashka111

Да...!это действительно солянка сборнная мясная!А если вы кладёте набор колбас-зачем на мясном бульоне готовить?суп то после остывания будет как холодец!!

irusya.by

ну да))) больше солянкой пахнет))))

lv
16.12.2008 02:08

Вы правы! Это солянка! ( посыпаю голову пеплом за ошибку в названии блюда ) Зато теперь будетРассолосолянка! Во! :)

nikolya3
03.05.2010 01:47

Андрей! Хоть как ни назови это варево, всё равно это очень ВКУСНО! 555+*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты