Фото к рецепту: Жульен

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

5269

15

49

08 декабря 2008, 20:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы (любые) отварить, обжарить с луком на сливочном масле7-10 мин. , подсолить, поперчить . Разложить в кокотницы , залить сливками. Сверху посыпать тертым сыром. В духовку (лучше гриль) до румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Жульен: фото шаг 1Жульен: фото шаг 2Жульен: фото шаг 3Жульен: фото шаг 4Жульен: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
08.12.2008 20:56
Ответить
лаконичный рецепт, 5 :) (выставляем в будущем вариантом к тому, что есть на сайте)
пики
08.12.2008 20:57
Ответить
Пятёрочка!
ЯВенера
08.12.2008 21:03
Ответить
555!!!
gagusya
08.12.2008 21:06
Ответить
5! У меня сегодня тоже жульен, сейчас ждет своей очереди в духовку :)
favila
08.12.2008 21:11
Ответить
Вкуснятина!Какие кокотницы красивые!5+
lorxen1
08.12.2008 21:28
Ответить
тоже делаю,только ещё в каждую кокотницу кусочек сливочного масла добавляю--5+
dik723
08.12.2008 22:04
Ответить
Клёво!
ГАЛЮША
08.12.2008 22:24
Ответить
ответ lorxen1 6 Я не добавляю масла,так как сливки и так как масло)))
f-1111
08.12.2008 22:42
Ответить
Я по опыту сыром не посыпаю, а перемешиваю с соусом его, тогда корки не будет некрасивой!
ГАЛЮША
08.12.2008 23:36
Ответить
ну кому , как. Мне наоборот эта корочка очень даже глаз радует и не только мне. Ну дело вкуса конечно.
sama_ja
09.12.2008 02:25
Ответить
отличный рецепт аппетитно жутко! спасибо! прихвачу с собой перед уходом ;) 55555
oksana malzew
09.12.2008 03:35
Ответить
5+!!!
миндалька
17.12.2008 21:28
Ответить
Мой любимый рецептик! 5
ciren_
23.11.2009 03:57
Ответить
Напоминают походы в Большой театр,дворец сьездов...Там всегда в буфете были жульены грибные!Вкус вспоминается и сейчас! 55555
ГАЛЮША
23.11.2009 16:38
Ответить
Ciren, какие интересные ассоциации . Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели