Жульен от ГАЛЮША
Приготовьте вкусный жульен с отварными грибами, сливками, луком и сыром. Идеальное сочетание для уютного ужина! Рецепт прост и вкусен.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы (любые) отварить, обжарить с луком на сливочном масле7-10 мин. , подсолить, поперчить . Разложить в кокотницы , залить сливками. Сверху посыпать тертым сыром. В духовку (лучше гриль) до румяной корочки.
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить08.12.2008 20:56
лаконичный рецепт, 5
(выставляем в будущем вариантом к тому, что есть на сайте)

пики
Ответить08.12.2008 20:57
Пятёрочка!
ЯВенера
Ответить08.12.2008 21:03
555!!!
gagusya
Ответить08.12.2008 21:06
5! У меня сегодня тоже жульен, сейчас ждет своей очереди в духовку 

favila
Ответить08.12.2008 21:11
Вкуснятина!Какие кокотницы красивые!5+
lorxen1
Ответить08.12.2008 21:28
тоже делаю,только ещё в каждую кокотницу кусочек сливочного масла добавляю--5+
dik723
Ответить08.12.2008 22:04
Клёво!
ГАЛЮША
Ответить08.12.2008 22:24
ответ lorxen1 6 Я не добавляю масла,так как сливки и так как масло)))
f-1111
Ответить08.12.2008 22:42
Я по опыту сыром не посыпаю, а перемешиваю с соусом его, тогда корки не будет некрасивой!
ГАЛЮША
Ответить08.12.2008 23:36
ну кому , как. Мне наоборот эта корочка очень даже глаз радует и не только мне. Ну дело вкуса конечно.
sama_ja
Ответить09.12.2008 02:25
отличный рецепт аппетитно жутко!
спасибо!
прихвачу с собой перед уходом
55555

oksana malzew
Ответить09.12.2008 03:35
5+!!!
миндалька
Ответить17.12.2008 21:28
Мой любимый рецептик! 5
ciren_
Ответить23.11.2009 03:57
Напоминают походы в Большой театр,дворец сьездов...Там всегда в буфете были жульены грибные!Вкус вспоминается и сейчас! 55555
ГАЛЮША
Ответить23.11.2009 16:38
Ciren, какие интересные ассоциации . Спасибо!