Креветки с овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи режем. Я сделала всё мелко для ускорения приготовления.
Креветки размораживаем, промываем и обсушиваем салфеткой.
На сковороду с разогретым маслом выкладываем креветки, пару минут обжариваем.
Вливаем вино и на большом огне выпариваем его.
Добавляем овощи,приправы,измельчённый чеснок. Тушим пару минут.
Сливки смешиваем с соевым соусом и добавляем в сковороду.
Перемешивая, тушим ещё 5 минут.
Всё готово. При подаче посыпать свежемолотым перцем по вкусу.
Дополнительная информация
"закуска" универсальна во всех смыслах: с пастой(рисом)-основное блюдо, холодная-изумительный салат, горячая-лёгкий апперетив перед обедом. колличество, состав и пропорции овощей-заменяемы по вашему вкусу.