Салат с креветками, брокколи и печеными овощами от юрия приемского, шеф-повара ресторана "одесса"

Фото к рецепту: Салат с креветками, брокколи и печеными овощами от юрия приемского, шеф-повара ресторана  одесса
Домашняя60 мин.1Простой
646032

Ингредиенты

  • 1) брокколи
  • 2) листья салата айсберг, бостон
  • 3) кабачок
  • 4) баклажан
  • 5) креветки
  • 6) чеснок
  • 7) сливки
  • 8) майонез
  • 9) соль
  • 10) перец
  • 11) лимон
  • 12) бальзамический уксус
  • 13) соус терияки
  • 14) перец чили
  • 15) оливковое масло
  • 16) пармезан
  • 17) сушеный гранат
  • 18) семечки кунджута

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1) Отварить брокколи

Отварной брокколи взбить в блендере до однородной массы.

2) Добавить лимонный сок и сливки.

3) Добавить соль, сахар, перец и капельку майонеза.

4) Выложить на тарелку

5) Украсить листьями салата айсберг и бостон

6) Добавить к композиции обжаренные на гриле дольки кабачка и баклажана (во время приготовления добавляем немного чеснока, бальзамического уксуса, соуса терияки и перца чили)

7) Основной ингредиент - обжаренные на растительном масле креветки. Во время прожарки добавить соль и немного перца

8) Перед подачей салат посыпать пармезаном, сушеным гранатом, семечками кунжута и заправляем смесью оливкового масла с соком лимона.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Olga
05.08.2014 20:53

И вкусно .. И пикантно .. И эффектно .. 

Лена72

Вкусно!

avani
06.08.2014 03:15

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Инструменты