Спагетти

Фото к рецепту: Спагетти

Ингредиенты

  • Вермишель.
  • Фарш 300-500г.
  • Лук 2-3 головки.
  • Для соуса:
  • Сливки 300мл.
  • Вино белое полусухое 100мл.
  • Мука 1 ст.л.
  • Масло сливочное.
  • Масло оливковое.
  • Соль, специи по вкусу.

Способ приготовления

Начну с приготовления соуса:

Муку слегка обжарить со сливочным маслом.

Затем полученную смесь развести в подогретых сливках, так что бы мука растворилась полностью, без комочков. На медленном огне добавить немного оливкового масла и вылить вино. Внимание: Довести до кипения но не кипятить.

Вермишель отвариваем. Фарш обжариваем, добавляем лук, доводим до золотистого цвета. Солим, перчим и медленно вливаем, помешивая фарш, соус. На медленном огне при закрытой крышке довести до готовности - до загустения соуса.

Подавать на тарелке выложив фарш на вермишель.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Можно еще попробовать добавить в соус сыр натертый на мелкой терке.

5.04.5736572297479191.031
константин

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

искож

Вкусно и сытно

shushundra

Интересный повседневный вариантик, наверно вкусно! Вам 5

gmarina
gmarina
02.11.2008 00:31

вкусно, 5

showitch
showitch
02.11.2008 01:13

Ох я бы сейчас такую тарелочку навернула бы))) 5

irusya.by

угостите?)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт