Спагетти болоньезе

Фото к рецепту: Спагетти болоньезе

Ингредиенты

  • спагетти, 150 гр.
  • фарш, 350 гр.
  • луковица, 150 гр.
  • растительное масло, 60 гр.
  • чеснок,
  • вино, 100 мл.
  • томатная паста, 2 ст.л.
  • вода, 100 мл.
  • сливочное масло, 30 гр.
  • соль,
  • специи,
  • зелень,

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить на сковороде сначала нарезанный лук репчатый. Отдельно отварить спагетти. Добавить к луку спустя пару минут фарш, обжарить Добавить красное сухое вино, затем томат пасту, воду. дать испариться жидкости. Заправить соус чесноком, соль, специями. В конце добавить свежую зелень. Смотрите видео-рецепт на этой страничке, который находится ниже, чтобы наглядно увидеть подробное пошаговое приготовление.


5.04.3401197381662161.03
pokanevich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты