Спагетти с чечевичным болоньезе

Фото к рецепту: Спагетти с чечевичным болоньезе

Домашняя

Простой

7154

8

10

15 апреля 2014, 14:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу отварить до полуготовности.

На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок до прозрачности, присолить, добавить нарезанные грибы. Готовить, пока не испарится лишняя жидкость.

Добавить чечевицу, томатную пасту, разведенную в воде, затем базилик и орегано, посолить и поперчить по вкусу, всыпать сахар, перемешать. Тушить на небольшом огне около 10 минут.

Тем времем отварить спагетти в подсоленной воде аль-денте, воду слить.

Пасту разложить по тарелкам, сверху выложить чечевичный соус, украсить петрушкой, посыпать паприкой и подавать.

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Спагетти с чечевичным болоньезе: шаг 1Спагетти с чечевичным болоньезе: шаг 2Спагетти с чечевичным болоньезе: шаг 3Спагетти с чечевичным болоньезе: шаг 4Спагетти с чечевичным болоньезе: шаг 5Спагетти с чечевичным болоньезе: шаг 6

Дополнительная информация

Очень вкусное блюдо, просто не оторваться! Готовила уже трижды и до сих пор не надоело. Говорят, что от пасты толстеют, но это не так, поправляются от соусов к пасте. Однако,  с этим соусом все в порядке, он легкий, но сытный. Попробуйте ;) За рецепт благодарю Диану, правда, я его немного изменила :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
15.04.2014 14:40
Ответить

шикарный соуспододвигай тарелочкуsurprise

Olga
15.04.2014 14:55
Ответить

Я люблю спагетти .. Соус очень понравился !!!   Рецептом воспользуюсь ! Спасибо ! 

Persona
15.04.2014 16:50
Ответить

Очень аппетитно!!! 

krisenok
15.04.2014 18:44
Ответить

Интересный рецепт, Ольга! Блюдо смотриится шикарно!!!

ма-ма
15.04.2014 23:28
Ответить

прекрасно! 

 

avani
16.04.2014 00:15
Ответить

Tamara Shepeleva
16.04.2014 10:23
Ответить

Оля, очень вкусно! Я бы тоже не отказалась от такого блюда!surprise

Ольга♥Ч
17.04.2014 14:28
Ответить

Спасибо большое, девочки!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru