Спагетти болоньезе от Махеевъ

Фото к рецепту: Спагетти болоньезе

Итальянская

35 мин.

Простой

5372

0

0

07 ноября 2014, 17:47

Ингредиенты

  • 150 мл. красного вина
  • 100 мл. томатного кетчупа «махеевъ»
  • 800 гр. порезанных томатов
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 1 лавровый лист
  • 350 гр. спагетти
  • пармезан для посыпания
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 небольшая морковь, порезанная
  • 1 средних размеров луковица, порезанная
  • 400 гр. говяжьего фарша
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите в сковороду фарш и обжаривайте, пока он не приобретет коричневый цвет.

2. Добавьте лук и морковь и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими.

3. Влейте вино, добавьте сушеные травы и выпарите наполовину.

4. После этого вмешайте Томатный кетчуп «Махеевъ» и томаты.

5. Доведите до кипения и убавьте огонь. Держите на медленном огне с полуприкрытой крышкой 35-45 минут, пока соус не загустеет. После этого уберите лавровый лист и приправьте по вкусу.

6. Выложите соус на свежесваренные спагетти и посыпьте тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Спагетти болоньезе : шаг 1Спагетти болоньезе : шаг 2Спагетти болоньезе : шаг 3Спагетти болоньезе : шаг 4Спагетти болоньезе : шаг 5Спагетти болоньезе : шаг 6Спагетти болоньезе : шаг 7Спагетти болоньезе : шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0648
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru