Спагетти болоньезе

Фото к рецепту: Спагетти болоньезе
Итальянская35 мин.Простой
443200

Ингредиенты

  • 150 мл. красного вина
  • 100 мл. томатного кетчупа «махеевъ»
  • 800 гр. порезанных томатов
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 1 лавровый лист
  • 350 гр. спагетти
  • пармезан для посыпания
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 небольшая морковь, порезанная
  • 1 средних размеров луковица, порезанная
  • 400 гр. говяжьего фарша
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите в сковороду фарш и обжаривайте, пока он не приобретет коричневый цвет.

2. Добавьте лук и морковь и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими.

3. Влейте вино, добавьте сушеные травы и выпарите наполовину.

4. После этого вмешайте Томатный кетчуп «Махеевъ» и томаты.

5. Доведите до кипения и убавьте огонь. Держите на медленном огне с полуприкрытой крышкой 35-45 минут, пока соус не загустеет. После этого уберите лавровый лист и приправьте по вкусу.

6. Выложите соус на свежесваренные спагетти и посыпьте тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Спагетти болоньезе : фото шаг 1
Спагетти болоньезе : фото шаг 2
Спагетти болоньезе : фото шаг 3
Спагетти болоньезе : фото шаг 4
Спагетти болоньезе : фото шаг 5
Спагетти болоньезе : фото шаг 6
Спагетти болоньезе : фото шаг 7
Спагетти болоньезе : фото шаг 8
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты