Спагетти с грибами в сметанном соусе и сыром. вкусно как в ресторане

Ингредиенты

  • 350 г. грибов (шампиньонов)
  • 200 г. спагетти, пасты или макарон
  • 1 луковица
  • 150 г. сметаны или сливок

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности на масле.

Грибы нарезаем ломтиками и отправляем к луку обжариваться до готовности. За 5 минут до готовности добавляем сметану или сливки, соль, специи, перемешиваем.

Спагетти варим до готовности в подсоленной воде.

На терулку выкладываем готовые спагетти и сверху выкладываем грибы с луком, украшаем зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru