Спагетти с пикантным соусом из печени трески

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Поставить кастрюлю с водой для спагетти. Пока вода закипает готовим соус.

2. Помидор обдать кипятком и снять с него кожу. Порезать кубками. Лук репчатый почистить и порезать маленькими кубиками. Чеснок почистить покрошить.

3. В глубокую сковороду налить оливковое масло, на нем поджарить помидор, лук и чеснок, добавить томатную пасту. Вилкой хорошо помять печень трески. Добавить к овощам. Так же добавить воду и проворить 1 минуту. Получится густой соус.

4. Спагетти сварить способом указанным на упаковке в подсоленной воде.

5. По окончанию варки, со спагетти слить воду, добавить спагетти в сковороду к соусу и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять несколько минут. Незамедлительно подавать к столу. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Спагетти с пикантным соусом из печени трески: шаг 1Спагетти с пикантным соусом из печени трески: шаг 2Спагетти с пикантным соусом из печени трески: шаг 3Спагетти с пикантным соусом из печени трески: шаг 4Спагетти с пикантным соусом из печени трески: шаг 5Спагетти с пикантным соусом из печени трески: шаг 6Спагетти с пикантным соусом из печени трески: шаг 7Спагетти с пикантным соусом из печени трески: шаг 8

Дополнительная информация

Получилось достаточно бюджетное и быстрое блюдо, на его приготовление у меня ушло примерно 15-20 минут.  Вкус мне понравился,  очень пикантно.  Предполагаю,  что данное блюдо на любителя.   Но,моим все понравилось, сказали, для разнообразия пойдет!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
05.02.2015 11:02
Ответить

Весьма любопытное блюдо. Не предполагала, что печь трески можно так оригинально использовать! Здорово!!!!

Linda82 (Marioka82)
05.02.2015 11:13
Ответить

Светлана, спасибо! Для меня самой это стало неким открытием!

andreytsibulski
05.02.2015 11:04
Ответить

Класс ! ! !

Linda82 (Marioka82)
05.02.2015 11:14
Ответить

Спасибо!!!!!

Ответить

Ольечка, я еще голодная, аж сюда запах чую! smiley

Linda82 (Marioka82)
05.02.2015 11:14
Ответить

Леночка,благодарю!

Tamara Shepeleva
05.02.2015 11:30
Ответить

Смотрится очень аппетитно!

Linda82 (Marioka82)
05.02.2015 11:31
Ответить

Тамара, спасибо!

ogiway
05.02.2015 11:37
Ответить

sadИнтересно вышло..хотя и ...интересно..надо попробовать!laugh

Linda82 (Marioka82)
05.02.2015 11:39
Ответить

Оксана, я специально написала, что на любителя, соус спеЦфический, но вот допустим моя малая умяла быстрее всех и просила добавку. А так иногда и супом плюется и творог не ест.

nestea
05.02.2015 11:45
Ответить

Оля, я уверена, что сочетание гармоничное! А фото, твои фото просто восхитительны, снимаю шляпу! Ну вот почему у меня композиционная съемка не получается angel

Linda82 (Marioka82)
05.02.2015 11:50
Ответить

Настя, спасибо! Я раньше тоже не умела, да и сейчас толком не умею!

nestea
05.02.2015 12:49
Ответить

Не скромничай, у тебя мастерски фуд стайл выходит!

ЯВенера
05.02.2015 12:20
Ответить

вкусный соус, и готовится быстро!)

Linda82 (Marioka82)
05.02.2015 12:38
Ответить

Большое спасибо!

Мисс
05.02.2015 12:26
Ответить

Ваууууууууу, даже представила себе уже этот вкус, очень заинтересовала. 

Linda82 (Marioka82)
05.02.2015 12:38
Ответить

Светочка, обязательно попробуй, на мой вкус очень съедобно!

allenka(alarm clock)
05.02.2015 12:45
Ответить

Интересный рецепт!Подача супер!!!

Linda82 (Marioka82)
05.02.2015 12:59
Ответить

Алла, большое спасибо за похвалу!

Рахат Лукум
05.02.2015 12:46
Ответить

Замечательное фуд фото!

Linda82 (Marioka82)
05.02.2015 13:00
Ответить

Леночка, спасибо!!!!! Пытаюсь, стараюсь!

avani
05.02.2015 13:48
Ответить

Шикарная посудка и подача прелесть. Отличный рецепт

Linda82 (Marioka82)
05.02.2015 14:54
Ответить

Светочка, спасибо!

Lgrant (Лена)
05.02.2015 14:01
Ответить

Не совсем, конечно бюджетно, но очень интересно)))

Linda82 (Marioka82)
05.02.2015 14:54
Ответить

Спасибо!

КотЯ
05.02.2015 14:50
Ответить

Очень красиво и вкусно! Не знаю, как у Вас получается готовить из печени трески, я ее покупаю и сразу съедаю, так ее люблю. broken heart

Linda82 (Marioka82)
05.02.2015 14:53
Ответить

Спасибо, я ее покупала специально для рецепта )))))

Наталья
05.02.2015 15:00
Ответить

Оленька. ты молодец!!! у тебя все рецепты очень красивые и вкусные!

strelec148
05.02.2015 16:28
Ответить

Олечка, отличная паста, подача...и поленце под тарелочкой очень милое!

strelec148
05.02.2015 16:29
Ответить

полотенце*

Linda82 (Marioka82)
05.02.2015 17:29
Ответить

Оксна, полотенце мне МАша Азаркина подарила на НГ по акции, это мое любимое. есть  второе, другой расцветки не менее красивой!

krolya
05.02.2015 16:38
Ответить

интересненько

Olga
05.02.2015 19:46
Ответить

Фотографии аппетитные 👏👏👏 Рецепт интересный 🌹🌹🌹

Алевтина
05.02.2015 19:50
Ответить

Очень вкусно,Ольга!

irina vladimirovna
06.02.2015 01:41
Ответить

Оленька,шикарная сервировка!Очень интересно блюдо!

diana1616
06.02.2015 06:20
Ответить

Лена, очень интересный соус!Фото такие красивые!

byrenka
06.02.2015 08:04
Ответить

Оленька, очень интересная паста! Думаю вкусно!! Не могу не отметить фото - на профессиональном уровне, если не выше!!!

Ольчик
06.02.2015 09:49
Ответить

Оля, вот молодец! Такое блюдо интересное придумала! А фото.... ну просто нет слов, как красиво!

svetluha
06.02.2015 21:17
Ответить

Люблю печень трески, правда, у нас таких консерв нет, к сожалению. Уверена, что, хоть и на любителя, но вкусно! Фото как всегда обалденные!
 

Tatjana
10.02.2015 23:13
Ответить

Раз на любителя...,то я-любитель))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели