Спагетти с пикантным соусом из печени трески

Фото к рецепту: Спагетти с пикантным соусом из печени трески

Ингредиенты

  • потребуется на 4 порции
  • спагетти от тм «borges» fusilli- 0.5 упаковки.
  • для соуса:
  • помидор-1 крупный
  • лук репчатый -1 шт.
  • чеснок-2 зубчика.
  • томатная паста 0.5. столовой ложки.
  • масло оливковое – 1 столовая ложка.
  • печень трески ( хорошего качества) -1 банка.
  • воды-30 мл.
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

1. Поставить кастрюлю с водой для спагетти. Пока вода закипает готовим соус.

2. Помидор обдать кипятком и снять с него кожу. Порезать кубками. Лук репчатый почистить и порезать маленькими кубиками. Чеснок почистить покрошить.

3. В глубокую сковороду налить оливковое масло, на нем поджарить помидор, лук и чеснок, добавить томатную пасту. Вилкой хорошо помять печень трески. Добавить к овощам. Так же добавить воду и проворить 1 минуту. Получится густой соус.

4. Спагетти сварить способом указанным на упаковке в подсоленной воде.

5. По окончанию варки, со спагетти слить воду, добавить спагетти в сковороду к соусу и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять несколько минут. Незамедлительно подавать к столу. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось достаточно бюджетное и быстрое блюдо, на его приготовление у меня ушло примерно 15-20 минут.  Вкус мне понравился,  очень пикантно.  Предполагаю,  что данное блюдо на любителя.   Но,моим все понравилось, сказали, для разнообразия пойдет!

 


5.04.5598421958998371.027
Linda82 (Marioka82)

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Энциклопедия пасты от BORGES!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Svettt
05.02.2015 11:02

Весьма любопытное блюдо. Не предполагала, что печь трески можно так оригинально использовать! Здорово!!!!

Linda82 (Marioka82)

Светлана, спасибо! Для меня самой это стало неким открытием!

andreytsibulski

Класс ! ! !

Linda82 (Marioka82)

Спасибо!!!!!

Елена Первушина

Ольечка, я еще голодная, аж сюда запах чую! smiley

Linda82 (Marioka82)

Леночка,благодарю!

Tamara Shepeleva

Смотрится очень аппетитно!

Linda82 (Marioka82)

Тамара, спасибо!

ogiway
05.02.2015 11:37

sadИнтересно вышло..хотя и ...интересно..надо попробовать!laugh

Linda82 (Marioka82)

Оксана, я специально написала, что на любителя, соус спеЦфический, но вот допустим моя малая умяла быстрее всех и просила добавку. А так иногда и супом плюется и творог не ест.

nestea
05.02.2015 11:45

Оля, я уверена, что сочетание гармоничное! А фото, твои фото просто восхитительны, снимаю шляпу! Ну вот почему у меня композиционная съемка не получается angel

Linda82 (Marioka82)

Настя, спасибо! Я раньше тоже не умела, да и сейчас толком не умею!

nestea
05.02.2015 12:49

Не скромничай, у тебя мастерски фуд стайл выходит!

ЯВенера

вкусный соус, и готовится быстро!)

Linda82 (Marioka82)

Большое спасибо!

Мисс
05.02.2015 12:26

Ваууууууууу, даже представила себе уже этот вкус, очень заинтересовала. 

Linda82 (Marioka82)

Светочка, обязательно попробуй, на мой вкус очень съедобно!

allenka(alarm clock)

Интересный рецепт!Подача супер!!!

Linda82 (Marioka82)

Алла, большое спасибо за похвалу!

Рахат Лукум

Замечательное фуд фото!

Linda82 (Marioka82)

Леночка, спасибо!!!!! Пытаюсь, стараюсь!

avani
05.02.2015 13:48

Шикарная посудка и подача прелесть. Отличный рецепт

Linda82 (Marioka82)

Светочка, спасибо!

Lgrant (Лена)

Не совсем, конечно бюджетно, но очень интересно)))

Linda82 (Marioka82)

Спасибо!

КотЯ
05.02.2015 14:50

Очень красиво и вкусно! Не знаю, как у Вас получается готовить из печени трески, я ее покупаю и сразу съедаю, так ее люблю. broken heart

Linda82 (Marioka82)

Спасибо, я ее покупала специально для рецепта )))))

Наталья

Оленька. ты молодец!!! у тебя все рецепты очень красивые и вкусные!

strelec148

Олечка, отличная паста, подача...и поленце под тарелочкой очень милое!

strelec148

полотенце*

Linda82 (Marioka82)

Оксна, полотенце мне МАша Азаркина подарила на НГ по акции, это мое любимое. есть  второе, другой расцветки не менее красивой!

krolya
05.02.2015 16:38

интересненько

Olga
05.02.2015 19:46

Фотографии аппетитные 👏👏👏 Рецепт интересный 🌹🌹🌹

Алевтина

Очень вкусно,Ольга!

irina vladimirovna

Оленька,шикарная сервировка!Очень интересно блюдо!

diana1616

Лена, очень интересный соус!Фото такие красивые!

byrenka
06.02.2015 08:04

Оленька, очень интересная паста! Думаю вкусно!! Не могу не отметить фото - на профессиональном уровне, если не выше!!!

Ольчик

Оля, вот молодец! Такое блюдо интересное придумала! А фото.... ну просто нет слов, как красиво!

svetluha
06.02.2015 21:17

Люблю печень трески, правда, у нас таких консерв нет, к сожалению. Уверена, что, хоть и на любителя, но вкусно! Фото как всегда обалденные!
 

Tatjana
10.02.2015 23:13

Раз на любителя...,то я-любитель))) 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты