Спагетти со свеклой..

Фото к рецепту: Спагетти со свеклой..
392433727

Ингредиенты

  • свекла молодая( небольшие) – 2- 4 шт
  • чеснок-3 зубчика
  • брынза – 150 гр
  • зеленый базилик – 1/2 пучка
  • оливковое масло – 4 ст.л.
  • кедровые орешки – 100 гр.
  • соль
  • перец ( мельница)
  • спагетти - 500 гр

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу вымыть, залить водой и сварить до готовности, я это делала в микро, свекла молодая 10 минут вполне хватило

Свеклу охладить, очистить и нарезать ломтиками, но я натерла на мелкой терке, у меня муж не особо жалует свеклу.

Базилик вымыть, обсушить, оборвать листочки, чеснок нарезать ломтиками

Спагетти положить в кипящую подсоленную воду, и варить, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать ей полностью стечь

На сковороде нагреть оливковое масло и слегка подрумянить чеснок. Добавить натертую свеклу, прогреть 3 минуты.

Добавить отварные спагетти и перемешать. Поперчить посолить по вкусу. Подержать на огне 5 минут.

Спагетти выложить на тарелку, посыпать брынзой, поджаренными кедровыми орешками, украсить листьями базилика

Пошаговые фото рецепта

Спагетти со свеклой..: фото шаг 1
Спагетти со свеклой..: фото шаг 2
Спагетти со свеклой..: фото шаг 3
Спагетти со свеклой..: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

фрау блюм

Удивительно красиво! Поражает простотой и гениальностью*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

larochka
26.07.2013 16:54

Спасибо, настолько просто, но настолько это ярко выглядит и вкусно.

mama tasi

Ларис, как ярко! *BRAVO* Готовила фунчозу со свеклой, так что примерно представляю как это здорово, ну, а молодая свекла с чесноком на сковороде - это само по себе вкусно!

larochka
26.07.2013 16:55

Наташа, спасибо, действительно ярко, быстро и вкусно

Елена М

Очень вкусно!*THUMBS UP*

larochka
26.07.2013 16:55

Леночка спасибо

chudo
26.07.2013 16:46

Ларочка, очень красиво получилось! Люблю "красить" тесто свеклой;)

larochka
26.07.2013 16:58

Танечка спасибо, я вот решила спагетти покрасить. Можно регулировать цвет, чуть чуть свеклы, будет розовая, или ярко красная, темно бордовая, все зависит от свеклы.

ella_b
26.07.2013 17:03

Ларочка,опять порадовала интересным, неизбитым рецептом! А я уже волноваться начала:куда ты пропала?*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

larochka
26.07.2013 17:11

Эллочка дорогая. я не пропала, я просто по уши занята, времени совсем нет, готовились к выпускному у дочери, пережили, теперь свадьба у племянницы. Я тоже соскучилась, и тоже волновалась, куда ты исчезла. Спасибо, за такие трогательные слова.*KISSED**KISSED**KISSED**KISSED*

krolya
26.07.2013 19:09

люблю разноцветные блюда;)поэтому и это беру на заметочку, спасиибо@}--}--

larochka
27.07.2013 03:06

Зоенька забирай дорогая.@}--}--

Кудесница

Ларочка, какая вкуснятина!!! *THUMBS UP* Как всё аппетитно и красиво, так и хочется утащить такую красивую тарелочку!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Великолепно!!! Фото-КЛАСС!!!:* *IN LOVE*

larochka
27.07.2013 03:08

Галачка спасибо!!!!!! Очень приятненько!!!!@}--}--

tatian-1956

Вкусно!!! Яркое, красивое блюдо!!!

larochka
27.07.2013 03:10

@}--}--@}--}--Спасибо. Очень рада, что понравилось.

Катюша

Веселенькие макароны получились! С брынзой и кедровыми орешками очень даже вкусно!!!!!!! *THUMBS UP**IN LOVE*

larochka
27.07.2013 03:10

Катюша , спасибо@}--}--

irina-kolyshkova

*BRAVO**BRAVO**BRAVO*красота

larochka
27.07.2013 03:08

Ириша,@}--}--@}--}--

ogiway
27.07.2013 04:37

;);););) Знаю я этот журнальчик! Тоже сразу выбрала рецепт и готовила уже пару раз.При моей Не любви к свекле лопаю с удовольствием! И мальчишки мои едят! Как раз вчера брынзу купила-снова сделаю!;) Отличные фото!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

larochka
27.07.2013 06:24

Ксюша, спасибо за фото. А журнальчик хороший, и рецепт тоже.@}--}--

манюша

Интересное блюдо русско-итальянской кулинврной дружбы! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*Ларочка, о каком журнальчике речь идёт?

larochka
27.07.2013 13:57

Маняша, журнал " Лиза Приятного аппетита" № 6 2013 г. Но не помню в каком еще видела такой же рецепт, но там очень интересная заправка. Найду, брошу в личку, только через неделю, раньше не смогу. .

принцесса специй

Вкусно,я готовила подобную пасту,нам очень понравилось!*THUMBS UP*

larochka
27.07.2013 14:13

Спасибо. Нам тоже понравилось.@}--}--

yvitsa
27.07.2013 14:21

О как! Занятно! *OK**THUMBS UP*

larochka
27.07.2013 14:31

Ну да, интересно, а главное, такой цвет, настроение. Спасибо@}--}--

Надежда

Просто буйство летних красок ! ЗдОрово! Взяла на заметку,очень красиво и аппетитно!*BRAVO*

larochka
29.01.2014 02:55

larochka
27.07.2013 15:44

Спасибо Надежда, мне тоже нравиться цвет.:):):):)

lil-8888
27.07.2013 21:54

Ларочка, вкусное, эффектное блюдо!*BRAVO*

larochka
28.07.2013 01:45

Спасибо Лиличка:):):):)

sunflower007

красочно

Ирина 211978

Красота! *BRAVO*

larochka
29.01.2014 02:55

larochka
29.07.2013 09:29

Ириша, спасибо@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты