Ингредиенты

  • свекла молодая( небольшие) – 2- 4 шт
  • чеснок-3 зубчика
  • брынза – 150 гр
  • зеленый базилик – 1/2 пучка
  • оливковое масло – 4 ст.л.
  • кедровые орешки – 100 гр.
  • соль
  • перец ( мельница)
  • спагетти - 500 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу вымыть, залить водой и сварить до готовности, я это делала в микро, свекла молодая 10 минут вполне хватило

Свеклу охладить, очистить и нарезать ломтиками, но я натерла на мелкой терке, у меня муж не особо жалует свеклу.

Базилик вымыть, обсушить, оборвать листочки, чеснок нарезать ломтиками

Спагетти положить в кипящую подсоленную воду, и варить, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать ей полностью стечь

На сковороде нагреть оливковое масло и слегка подрумянить чеснок. Добавить натертую свеклу, прогреть 3 минуты.

Добавить отварные спагетти и перемешать. Поперчить посолить по вкусу. Подержать на огне 5 минут.

Спагетти выложить на тарелку, посыпать брынзой, поджаренными кедровыми орешками, украсить листьями базилика

Пошаговые фото рецепта

Спагетти со свеклой..: фото шаг 1Спагетти со свеклой..: фото шаг 2Спагетти со свеклой..: фото шаг 3Спагетти со свеклой..: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
26.07.2013 16:26
Ответить
Удивительно красиво! Поражает простотой и гениальностью*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
26.07.2013 16:54
Ответить
Спасибо, настолько просто, но настолько это ярко выглядит и вкусно.
mama tasi
26.07.2013 16:36
Ответить
Ларис, как ярко! *BRAVO* Готовила фунчозу со свеклой, так что примерно представляю как это здорово, ну, а молодая свекла с чесноком на сковороде - это само по себе вкусно!
larochka
26.07.2013 16:55
Ответить
Наташа, спасибо, действительно ярко, быстро и вкусно
Елена М
26.07.2013 16:45
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*
larochka
26.07.2013 16:55
Ответить
Леночка спасибо
chudo
26.07.2013 16:46
Ответить
Ларочка, очень красиво получилось! Люблю "красить" тесто свеклой;)
larochka
26.07.2013 16:58
Ответить
Танечка спасибо, я вот решила спагетти покрасить. Можно регулировать цвет, чуть чуть свеклы, будет розовая, или ярко красная, темно бордовая, все зависит от свеклы.
ella_b
26.07.2013 17:03
Ответить
Ларочка,опять порадовала интересным, неизбитым рецептом! А я уже волноваться начала:куда ты пропала?*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
26.07.2013 17:11
Ответить
Эллочка дорогая. я не пропала, я просто по уши занята, времени совсем нет, готовились к выпускному у дочери, пережили, теперь свадьба у племянницы. Я тоже соскучилась, и тоже волновалась, куда ты исчезла. Спасибо, за такие трогательные слова.*KISSED**KISSED**KISSED**KISSED*
krolya
26.07.2013 19:09
Ответить
люблю разноцветные блюда;)поэтому и это беру на заметочку, спасиибо@}--}--
larochka
27.07.2013 03:06
Ответить
Зоенька забирай дорогая.@}--}--
Кудесница
26.07.2013 19:46
Ответить
Ларочка, какая вкуснятина!!! *THUMBS UP* Как всё аппетитно и красиво, так и хочется утащить такую красивую тарелочку!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Великолепно!!! Фото-КЛАСС!!!:* *IN LOVE*
larochka
27.07.2013 03:08
Ответить
Галачка спасибо!!!!!! Очень приятненько!!!!@}--}--
tatian-1956
26.07.2013 21:15
Ответить
Вкусно!!! Яркое, красивое блюдо!!!
larochka
27.07.2013 03:10
Ответить
@}--}--@}--}--Спасибо. Очень рада, что понравилось.
Катюша
26.07.2013 21:23
Ответить
Веселенькие макароны получились! С брынзой и кедровыми орешками очень даже вкусно!!!!!!! *THUMBS UP**IN LOVE*
larochka
27.07.2013 03:10
Ответить
Катюша , спасибо@}--}--
irina-kolyshkova
26.07.2013 22:21
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*красота
larochka
27.07.2013 03:08
Ответить
Ириша,@}--}--@}--}--
ogiway
27.07.2013 04:37
Ответить
;);););) Знаю я этот журнальчик! Тоже сразу выбрала рецепт и готовила уже пару раз.При моей Не любви к свекле лопаю с удовольствием! И мальчишки мои едят! Как раз вчера брынзу купила-снова сделаю!;) Отличные фото!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
27.07.2013 06:24
Ответить
Ксюша, спасибо за фото. А журнальчик хороший, и рецепт тоже.@}--}--
манюша
27.07.2013 13:21
Ответить
Интересное блюдо русско-итальянской кулинврной дружбы! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*Ларочка, о каком журнальчике речь идёт?
larochka
27.07.2013 13:57
Ответить
Маняша, журнал " Лиза Приятного аппетита" № 6 2013 г. Но не помню в каком еще видела такой же рецепт, но там очень интересная заправка. Найду, брошу в личку, только через неделю, раньше не смогу. .
Ответить
Вкусно,я готовила подобную пасту,нам очень понравилось!*THUMBS UP*
larochka
27.07.2013 14:13
Ответить
Спасибо. Нам тоже понравилось.@}--}--
yvitsa
27.07.2013 14:21
Ответить
О как! Занятно! *OK**THUMBS UP*
larochka
27.07.2013 14:31
Ответить
Ну да, интересно, а главное, такой цвет, настроение. Спасибо@}--}--
Надежда
27.07.2013 15:19
Ответить
Просто буйство летних красок ! ЗдОрово! Взяла на заметку,очень красиво и аппетитно!*BRAVO*
larochka
29.01.2014 02:55
Ответить

larochka
27.07.2013 15:44
Ответить
Спасибо Надежда, мне тоже нравиться цвет.:):):):)
lil-8888
27.07.2013 21:54
Ответить
Ларочка, вкусное, эффектное блюдо!*BRAVO*
larochka
28.07.2013 01:45
Ответить
Спасибо Лиличка:):):):)
sunflower007
28.01.2014 16:55
Ответить

красочно

Ирина 211978
29.07.2013 09:15
Ответить
Красота! *BRAVO*
larochka
29.01.2014 02:55
Ответить

larochka
29.07.2013 09:29
Ответить
Ириша, спасибо@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели