Грибы с луком

Фото к рецепту: Грибы с луком

Ингредиенты

  • Грибы маслята в банке - 1 (300 гр)
  • Грибы опята в банке - 1 "
  • Грибы шампиньоны в банке - 1 "
  • Масло оливковое - 80 -100 мл
  • Лук репчатый - 2 шт (средние) (нарезать кубиками)
  • Чеснок - 5 зубчиков (мелко нарезать)
  • Бульон куриный сухой - 1 пакетик (Кубик)
  • Зелень петрушки и кинзы (мелко нарезать)
  • Лимон - 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

В Воке разогреть оливковое масло и обжарить лук в течение 8-10 минут на сильном огне,положить чеснок и пожарить ещё около 3-5 минут,затем положить сухой куриный бульон,

хорошенько перемешать содержимое Вока и заложить грибы без сока. Выдавить сок одного лимона,перемешать и жарить на среднем огне около 15-20 минут,постоянно помешивая.

Затем заложить нарезанную зелень, перемешать,выключить огонь и дать блюду настояться около 30 минут.

Пошаговые фото рецепта


5.04.57990926544605251.033
цезарь

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
алюся

грибочьки клас.нелюблю сухих бульёнов,можно добавить другие специи?оценка5555555555 железно

mascha264

Люблю грибы, но не из банок.

mari2020
26.10.2008 02:34

Не из банок,конечно лучше.Но что нам остается делать,если они у нас не растут.Вот так и выкручиваемся. Рецепт отличный.5!!!

len4ik
26.10.2008 02:37

замечательный рецепт!5+ грибы нужны консервированые/как я поняла/

сапфира

Отлично!!!! Супер!!!

panama
26.10.2008 04:22

И мы из банок грибы едим. А ваши грибочки очень аппетитные 555!

варуник

очень симпотично!ПЯТЕРОЧКА

denise
26.10.2008 19:44

Пять !

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...