Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В Воке разогреть оливковое масло и обжарить лук в течение 8-10 минут на сильном огне,положить чеснок и пожарить ещё около 3-5 минут,затем положить сухой куриный бульон,

хорошенько перемешать содержимое Вока и заложить грибы без сока. Выдавить сок одного лимона,перемешать и жарить на среднем огне около 15-20 минут,постоянно помешивая.

Затем заложить нарезанную зелень, перемешать,выключить огонь и дать блюду настояться около 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Грибы с луком: шаг 1Грибы с луком: шаг 2Грибы с луком: шаг 3Грибы с луком: шаг 4Грибы с луком: шаг 5Грибы с луком: шаг 6Грибы с луком: шаг 7Грибы с луком: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Комментарии

алюся
26.10.2008 02:23
Ответить
грибочьки клас.нелюблю сухих бульёнов,можно добавить другие специи?оценка5555555555 железно
mascha264
26.10.2008 02:24
Ответить
Люблю грибы, но не из банок.
mari2020
26.10.2008 02:34
Ответить
Не из банок,конечно лучше.Но что нам остается делать,если они у нас не растут.Вот так и выкручиваемся. Рецепт отличный.5!!!
len4ik
26.10.2008 02:37
Ответить
замечательный рецепт!5+ грибы нужны консервированые/как я поняла/
сапфира
26.10.2008 03:17
Ответить
Отлично!!!! Супер!!!
panama
26.10.2008 04:22
Ответить
И мы из банок грибы едим. А ваши грибочки очень аппетитные 555!
варуник
26.10.2008 13:58
Ответить
очень симпотично!ПЯТЕРОЧКА
denise
26.10.2008 19:44
Ответить
Пять !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели