Гречка с грибами, луком и морковью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Сварить гречку в пакетиках, согласно инструкции на упаковке, открыть пакетик и немного остудить.

2 На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить до прозрачности мелко порезанный лук и чеснок.

3 Морковь порезать на средний кубик, добавить к луку и жарить 5 минут.

4 Добавить в сковороду грибы, порезанные на небольшие кусочки, посолить, поперчить.

Жарить до готовности грибов, периодически помешивая, под крышкой.

5 Готовую гречку смешать с луком, морковью и грибами, закрыть крышкой и дать постоять 15-20 минут.

Перед подачей постную гречку с грибами посыпать рубленой зеленью.

Всем приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0527
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru