Жареная картошка с грибами и луком на сковороде
Ингредиенты
- картофель - 8 шт. среднего размера
- репчатый лук - 2 шт.
- шампиньоны - 200 гр.
- соль - 1 ч.л.
- паприка - 0,5 ч.л.
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шампиньоны помыть и нарезать соломкой.
2. Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой.
3. Лук почистить, помыть и нарезать четвертькольцами.
4. Разогреть сковороду с растительным малом и выложить картофель.
Жарить 5 минут.
5. Наверх картофеля выложить грибы и не перемешивая, поджарить еще 5-7 минут.
6. Спустя время, перевернут картофель и сверху выложить лук, жарить 5 минут.
Затем посолить, поперчить и добавить паприку.
Перемешать и жарить еще так же по 5 минут переворачивая 3-4 раза.
Жареная картошка с грибами готова!
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты