Жареная картошка с грибами и луком на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Шампиньоны помыть и нарезать соломкой.

2. Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой.

3. Лук почистить, помыть и нарезать четвертькольцами.

4. Разогреть сковороду с растительным малом и выложить картофель.

Жарить 5 минут.

5. Наверх картофеля выложить грибы и не перемешивая, поджарить еще 5-7 минут.

6. Спустя время, перевернут картофель и сверху выложить лук, жарить 5 минут.

Затем посолить, поперчить и добавить паприку.

Перемешать и жарить еще так же по 5 минут переворачивая 3-4 раза.

Жареная картошка с грибами готова!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0623
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru