Жареная картошка с грибами и луком на сковороде

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шампиньоны помыть и нарезать соломкой.
2. Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой.
3. Лук почистить, помыть и нарезать четвертькольцами.
4. Разогреть сковороду с растительным малом и выложить картофель.
Жарить 5 минут.
5. Наверх картофеля выложить грибы и не перемешивая, поджарить еще 5-7 минут.
6. Спустя время, перевернут картофель и сверху выложить лук, жарить 5 минут.
Затем посолить, поперчить и добавить паприку.
Перемешать и жарить еще так же по 5 минут переворачивая 3-4 раза.
Жареная картошка с грибами готова!
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели