Куриная грудка со сливками, с луком и грибами.

Фото к рецепту: Куриная грудка со сливками,  с луком и грибами.
Домашняя30 мин.2Не определен
24131726

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • 1 средняя луковица
  • 1/2 фунта грибов
  • 1/2 ст. сливок
  • 2 ст.л. тертого сыра
  • готовая смесь-приправа для куры
  • 1/4 ст. растительного масла
  • соль, черный перец молотый

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку режем на полоски поперек волокон.

В мисочке смешиваем их с приправой и отставляем в сторону.

Шинкуем лук полукольцами.

Нарезаем грибы, у меня шампиньоны, тонкими пластинками.

В глубокую толстодонную сковороду с разогретым маслом кладем лук и пассеруем его до полуготовности.

Добавляем грибы и жарим вместе с луком, пока не выпарится жидкость от грибов.

Добавляем еще масла и кладем приправленные ломтики грудки.

Прибавляем огонь и жарим все вместе недолго, часто помешивая.

Вливаем сливки и тушим, пока получившийся соус слегка не загустеет. Солим и перчим по вкусу.

Убавляем огонь, посыпаем все тертым сыром и прогреваем, пока сыр не расплавится.

Подаем с рассыпчатым рисом.

Дополнительная информация

Получается очень вкусно и нежно даже для тех, кто не любит куриного или не может разжевать белое мясо. Верните рецепт на главную.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
odessa1949

Люблю курочку! 555!

тётя маша

Пол фунта это чуть больше 200г.

irina90-60-90

вкусно:)

salamandraaaa

5 +++++++++++++++++++ !

Лена72

Отлично 555!

mimi
07.05.2009 00:11

вкусно

vicus
07.05.2009 05:56

Вкусное блюдо получилось!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты