Фото к рецепту: Ростбиф

Домашняя

40 мин.

Не определен

4165

8

28

23 октября 2008, 23:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку зачистить от пленок. По примеру натахи использовала сетчатый бинт. Одеть на вырезку сетчатый бинт.

Чеснок, морковь и сельдерей измельчить (натерла на мелкой терке). Смешать морковь сельдерей и чеснок, добавить специи, перемешать, посолить и поперчить. Натереть смесью мясо, оставить в холодильнике минимум на 3 часа. Я замариновала вечером, плотно завернула в пищевую плёнку, готовила на следующее утро.

Обжарить на растительном масле на чугунной сковороде вырезку со всех сторон до румяной корочки по 3 мин. с каждой стороны . Снять с огня, накрыть мясо сверху фольгой, но не плотно. Дать постоять минут 20, снять бинт и нарезать на порционные куски. Холодный ростбиф не менее вкусный, чем горячий.

Пошаговые фото рецепта

Ростбиф: шаг 1

Дополнительная информация

У меня он получается с кровью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
23.10.2008 23:16
Ответить
я тоже с кровью мясо обожаю!!! 5!
irina75
23.10.2008 23:31
Ответить
...а он и должен быть немного с кровью,в этом его вкус....5!!! тоже очень люблю такое мясо!!!!
sweta1
24.10.2008 00:01
Ответить
самый смак!5!!!
inesska
24.10.2008 00:51
Ответить
Вкусно!
гетьмановна
24.10.2008 00:54
Ответить
Я говорю:"Да!"и ставлю 5!
Ответить
Знаю, вкусно!5
натаха
24.10.2008 16:43
Ответить
Очень вкусно, о-ч-е-н-ь! :)
jelena_73
24.10.2008 16:47
Ответить
Вкусно!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели