Ростбиф с руколой и пармезаном
Ингредиенты
- масло оливковое - 30 гр
- бальзамический уксус
- тимьян, соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Ростбиф: берем мякоть говядины и обматываем ее нитью, для придания ровной цилиндрической формы. На доску сыпем соль, черный перец, тимьян и в этой смеси обваливаем подготовленное, и предварительно смазанное оливковым маслом, мясо.
Рахогреваем сковородку гриль и "запечатываем" мясо со всех сторон. После этого отправляем на 25 минут в духовку разогретую до 170 гр духовку.
Достаем мясо и накрываем фольгой оно должно немного полежать "отдохнуть и остыть.
После того как мясо остыло нарезаем его тонкими слайсами, выкладываем на блюдо. В центр выкладываем хорошую горсть руколы, поливаем оливковым маслом, сбрызгиваем баьзамическим уксусом, а сверху выкладываем слайсы пармезана.
Приятного всем аппетита
Дополнительная информация
Первый раз попробывал эту вкуснятину в Италии, теперь она очень частый гость на нашем столе. Вкуснее всего это когда в мясо заворачиваешь и пармезан и руколу. Попробуйте это очень вкусно.