Сендвич с ростбифом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень сочный, вкусный и сытный перекус.

Лимонный сок Sicilia освежает вкус сендвича, делает его пикантным и интересным!

Пошаговые фото рецепта

Сендвич с ростбифом: шаг 1
1. Хлеб поджарить в тостере или на сковороде-гриль без масла.
Сендвич с ростбифом: шаг 2
2. выложить на еще горячий хлеб ломтик плавленного сыра.
Сендвич с ростбифом: шаг 3
3. Сверху лист салата.
Сендвич с ростбифом: шаг 4
4. Сверху тонко нарезанный ростбиф.
Сендвич с ростбифом: шаг 5
5. Полить лимонным соком.
Сендвич с ростбифом: шаг 6
6. Затем ломтики помидора.
Сендвич с ростбифом: шаг 7
7. Горчичный соус.
Сендвич с ростбифом: шаг 8
8. Снова лист салата.
Сендвич с ростбифом: шаг 9
9. Сверху кладем ломтик хлеба и придавливаем сендвич.
Сендвич с ростбифом: шаг 10
10. Разрезаем наискось. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0309
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru