Ростбиф с гарниром

Фото к рецепту: Ростбиф с гарниром

Ингредиенты

  • Мясо – 115 г
  • Жир говяжий 2 г
  • Гарнир 150 г
  • Майонез 30 г
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Зачищенный от пленок и сухожилий тонкий край обжарить на говяжьем жире на сильном огне и допечь в духовке. Мясо у готового ростбифа должно быть сочным, розоватого цвета. По готовности охладить и нарезать по 2 – 3 куска на порцию, положить на блюдо или тарелку, сбоку уложить гарнир из овощей, зелени и строганного хрена. К ростбифу с гарниром нужно подать отдельно майонез с корнишонами.


5.04.2995732273553991.02
котофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты