Ростбиф с молодым картофелем

Фото к рецепту: Ростбиф с молодым картофелем

Домашняя

1 мин.

Средний

6296

17

21

13 марта 2011, 21:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вырезку обсушиваем (я не обмываю из-за этого теряется сок)Приправляем не солим . На разогретую сковороду наливаем масло. На сильном огне обжариваем мясо со всех сторон быстро .но должна образоваться корочка.Лук нарезаем кольцами толстыми мне нужен для того чтоб во время запекания мясо не пригорело снизу и заодно очень вкусно.(у меня старая духовка сильно печёт снизу) В разогретую духовку ставим мясо - предварительно солим (Солим только на этом этапе чтобы не вышел сок, и я советую солить морской солью) и перчим.примерно на 200 гр. готовим 1.20- мясо с кровью (надо подстраиваться под духовку и под кусок мясо)за десять минут до готовности я добавляю немного молока и красного вина для соуса и готово.

Картофель

Моем кладём в кастрюлю заливаем водой, ставим варить минут 20 немного солим.Сливаем (я откидываю на дуршлаг)в кастрюлю наливаем масло разогреваем возвращаем картофель солим приправляем я орегано.Несколько минут и готово.

Пошаговые фото рецепта

Ростбиф с молодым картофелем: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

румпель-hazovae
13.03.2011 21:46
Ответить
я думаю это филе, а не вырезка. волокна не так расположены или кусок хитрО отрезан. смотрица очень аппетино. 5.
galyakovka93
13.03.2011 21:53
Ответить
Это хитро отрезанный кусок я учусь на повара и с мясом работаю профессионально спасибо за 5
marishka57
13.03.2011 22:06
Ответить
:) такая суровая подача а вкус! 5:)
румпель-hazovae
13.03.2011 22:09
Ответить
galyakovka93, подскажи мне (это просто мой спор с человеком) сколько в говядине вырезок. две или одна? Гугль молчит как партизан про это.*HELP*
ма-ма
13.03.2011 22:12
Ответить
Просто, но эффектно! 5 ;)
galyakovka93
14.03.2011 00:03
Ответить
Marishka 57 суровая подача потому что я кормила мужчщин на 8 марта румпель hazovae в говяжьей вырезке тот же принцип что и бараней только по размерам внушительней я беру на киевском рынке в москве полностью всю вырезку с двух сторон одним куском но при желании мясник может и разрубить, но я предпочитаю целую со слоем жира. в супере она разделена
румпель-hazovae
14.03.2011 00:30
Ответить
так две или одна? я за две. думаю все мышцы симметричны, за исключением сердца.;)
andreytsibulski
14.03.2011 01:29
Ответить
Класс,555+++!!!*THUMBS UP*
chef
14.03.2011 04:41
Ответить
Неправильный вам попался кусок :) Ростбиф не теряет сок при нарезке, если мясу дать отдохнуть 10-15 минут под фольгой.
galyakovka93
14.03.2011 10:55
Ответить
Ruletka вы правы мои голодные мужчины не смогли дождаться и разрезали слишком рано не смогли дождаться, а спорить 8 марта с ними я не стала.
151uri
14.03.2011 11:43
Ответить
С мужиками спорить и в другие дни не стОит... 5+++, однако...
тётя маша
14.03.2011 12:30
Ответить
Пожалуйста пользуйтесь знаками препинания и большими буквами в начале предложения. Очень трудно понять рецепт который так написан. Ваши мужчины ещё и резали в неправильном направлении. Ростбиф вообще не солят при готовке, только на тарелке.
151uri
14.03.2011 14:38
Ответить
тётямаша - Ростбиф уже съеден, опаздали...
galyakovka93
15.03.2011 00:20
Ответить
Тётя Маша Ростбиф был посолен после того как обжаридлся. Поэтому сок из него не выйдет
naumovec
15.03.2011 02:01
Ответить
*THUMBS UP*
galyakovka93
07.04.2011 22:43
Ответить
На пошаговом фото под мясом не сок а винный соус на главном фото вы его тоже можете увидеть
galyakovka93
07.04.2011 22:43
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru