«Кордон – блю»

Фото к рецепту: «Кордон – блю»

Ингредиенты

  • Мясо говядина – 500 гр.(бон – филе)
  • Помидоры – 250 гр.
  • Сыр – 200гр.
  • Лук – 200гр.
  • Масло растительное – 100гр.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Цельную часть говяжьего филе отделить на две части , слегка отбить, посолить, посолить поперчить и ножом сделать кармашек, в

который мы вкладываем сыр. Обжариваем мясо до румяной корочки на сковороде, затем тушим и

доводим до готовности в жарочном шкафу с луком и помидорами. Можно подать с гарниром или как

холодное блюдо. Украсить морковью огурцами и яблоками.


5.04.5247024072160491.019
света

Кухня: Французская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
litiska
27.08.2007 01:16

"блю" не катит, надо бы написать "блё" ,или просто cordon bleu

litiska
27.08.2007 01:18

кстати если это еще и ломтиком ветчинки проложить, тогда будет еще более ? la fran?aise.

fonguard
14.10.2007 23:01

мясо с сыром внутри - это всегда вкусно. независимо от названия и национальной принадлежности.

лада
18.10.2007 14:51

Буду делать обязательно.Ваши"кармашки" мне лично по вкусу.(Правда говядину возьму в виде телятины,по причине личного характера). Пять.С Уважением.

лада
09.11.2007 16:19

Дубль-пять!С Уважением.

vicus
21.01.2008 21:52

fonguard - ya s vami po mnenyiyu,za cordon bleu-555!

константин

Обязательно попробую!!! Должно быть вкусно!!! +5

павлоградочка

от нас 5

marusja
20.06.2008 01:26

вкуснятина!!5

людмилка77

а сыр какой ?я попробовала .,может сыр не тот?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...