Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цельную часть говяжьего филе отделить на две части , слегка отбить, посолить, посолить поперчить и ножом сделать кармашек, в

который мы вкладываем сыр. Обжариваем мясо до румяной корочки на сковороде, затем тушим и

доводим до готовности в жарочном шкафу с луком и помидорами. Можно подать с гарниром или как

холодное блюдо. Украсить морковью огурцами и яблоками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

litiska
27.08.2007 01:16
Ответить
"блю" не катит, надо бы написать "блё" ,или просто cordon bleu
litiska
27.08.2007 01:18
Ответить
кстати если это еще и ломтиком ветчинки проложить, тогда будет еще более ? la fran?aise.
fonguard
14.10.2007 23:01
Ответить
мясо с сыром внутри - это всегда вкусно. независимо от названия и национальной принадлежности.
лада
18.10.2007 14:51
Ответить
Буду делать обязательно.Ваши"кармашки" мне лично по вкусу.(Правда говядину возьму в виде телятины,по причине личного характера). Пять.С Уважением.
лада
09.11.2007 16:19
Ответить
Дубль-пять!С Уважением.
vicus
21.01.2008 21:52
Ответить
fonguard - ya s vami po mnenyiyu,za cordon bleu-555!
константин
24.02.2008 20:25
Ответить
Обязательно попробую!!! Должно быть вкусно!!! +5
Ответить
от нас 5
marusja
20.06.2008 01:26
Ответить
вкуснятина!!5
людмилка77
31.10.2008 19:31
Ответить
а сыр какой ?я попробовала .,может сыр не тот?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru