«кордон – блю»

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Цельную часть говяжьего филе отделить на две части , слегка отбить, посолить, посолить поперчить и ножом сделать кармашек, в
который мы вкладываем сыр. Обжариваем мясо до румяной корочки на сковороде, затем тушим и
доводим до готовности в жарочном шкафу с луком и помидорами. Можно подать с гарниром или как
холодное блюдо. Украсить морковью огурцами и яблоками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
litiska
Ответить27.08.2007 01:16
"блю" не катит, надо бы написать "блё" ,или просто
cordon bleu
litiska
Ответить27.08.2007 01:18
кстати если это еще и ломтиком ветчинки проложить, тогда будет еще более ? la fran?aise.
fonguard
Ответить14.10.2007 23:01
мясо с сыром внутри - это всегда вкусно. независимо от названия и национальной принадлежности.
лада
Ответить18.10.2007 14:51
Буду делать обязательно.Ваши"кармашки" мне лично по вкусу.(Правда говядину возьму в виде телятины,по причине личного характера).
Пять.С Уважением.
лада
Ответить09.11.2007 16:19
Дубль-пять!С Уважением.
vicus
Ответить21.01.2008 21:52
fonguard - ya s vami po mnenyiyu,za cordon bleu-555!
константин
Ответить24.02.2008 20:25
Обязательно попробую!!! Должно быть вкусно!!! +5
павлоградочка
Ответить04.03.2008 03:44
от нас 5
marusja
Ответить20.06.2008 01:26
вкуснятина!!5
людмилка77
Ответить31.10.2008 19:31
а сыр какой ?я попробовала .,может сыр не тот?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты