Баклажаны жаренные
Попробуйте наше блюдо из жареных баклажанов с помидорами, луком и чесноком. Простой рецепт с солью и зеленью, который украсит ваш стол!
Пошаговый рецепт приготовления
Когда на стол праздничный делаю, укладываю еще на листья салата. Красотища!
Баклажаны небольшие (шкурку не срезать( режу кружочками 5-7 мм).
Обжариваю! (не тушу) с двух сторон, немного посолив. Когда переворачиваю, добавляю чеснок (обязательно!!!) через чесночницу.
Обжариваю! помидоры кружочками с двух сторон.
Обжариваю лук кольцами (я лук вообще-то не люблю, но если тоненько резать и обжарить - есть можно)
Соединяю слоями - сверху зелень. Это вкусно и в горячем и холодном виде Иногда на кусочки хлеба укладываю как канапе.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецептов с баклажанами много, но помидоры тоже всегда обжариваю, от этого вкус другим становиться и все лучше пропитывается
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

