Баклажаны жаренные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Когда на стол праздничный делаю, укладываю еще на листья салата. Красотища!

Баклажаны небольшие (шкурку не срезать( режу кружочками 5-7 мм).

Обжариваю! (не тушу) с двух сторон, немного посолив. Когда переворачиваю, добавляю чеснок (обязательно!!!) через чесночницу.

Обжариваю! помидоры кружочками с двух сторон.

Обжариваю лук кольцами (я лук вообще-то не люблю, но если тоненько резать и обжарить - есть можно)

Соединяю слоями - сверху зелень. Это вкусно и в горячем и холодном виде Иногда на кусочки хлеба укладываю как канапе.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны жаренные: шаг 1

Дополнительная информация

Рецептов с баклажанами много, но помидоры тоже всегда обжариваю, от этого вкус другим становиться и все лучше пропитывается

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

поленька
14.10.2008 12:19
Ответить
Очень люблю такие закуски!!! Спасибо!!!5!!!
улитка
14.10.2008 12:23
Ответить
Не могут быть синие не вкусными! А я выдавливаю чеснок на каждый кружок синих или кабачков, после того как сниму со сковороды и сразу выложу на блюдо. Замечательная горка иногда получается :)
nira60
14.10.2008 12:47
Ответить
Я не обжриваю помидоры, но почему бы не попробоать!5!
поленька
14.10.2008 12:48
Ответить
Нет, ну вот кто-то ходит и втихушку намеренно низкие оценки ставит! Так нечестно!!! Тут кроме пятерки быть ничего не может!!!
понама
14.10.2008 13:17
Ответить
Вкусно! 5+
lorxen1
14.10.2008 14:51
Ответить
делаем,вкусненько-5+
малурияна1978
14.10.2008 14:54
Ответить
Поставила 55.Рецепт хороший. Но таких рецептов на найте хватает,могли бы поставить вариантом.
panama
14.10.2008 14:59
Ответить
BKYCNO, 5!
варуник
14.10.2008 16:28
Ответить
После тепловой обработки(тут обжарке) помидоры не теряют,а приобретают полезности! 555
cus-pus
27.10.2008 15:45
Ответить
Так обидно , что оценку не исправила ! Ведь вкусно жеееееее ! 4 конечно хорошо , но отлично 5 , лучше !!!
80985090831
11.12.2008 12:30
Ответить
555!!!!
elitna
17.02.2010 19:06
Ответить
:) ВКУСНО очень!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru