Пирог грибной
Ингредиенты
- грибы (белые, маслята или шампиньоны) 600-800 гр. тесто: мука 200 гр. сливочное масло (можно маргарин) 100 гр. , соль щепотка. заливка: яйца 2 шт. сметана 150 гр. соль
Пошаговый рецепт приготовления
Вымытые и нарезанные грибы потушить в масле и небольшом количестве воды до золотистого цвета. Остудть. Замесить тесто, пусть оно постоит около часа. Раскатать "отдохнувшее" тесто по размеру формы и положить в него грибы. Залить нчинку смесью взбитых до пены яиц со сметаной,солью и перцем. Запекать в горячей духовке минут 10, затем уменьшить температуру и запекать еще минут 15-20.
Дополнительная информация
Пирог очень сытный
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yafa
Ответить12.10.2008 14:17
надо попробывать приготовить
ната777
Ответить12.10.2008 14:42
Отлично. И я смогла переломить оценку. 5.
irishka95
Ответить12.10.2008 16:38
Несложно и доступно! Попробую! 5
sigma002
Ответить13.04.2010 15:07
СПАСИБО!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты