Пирог грибной
Ингредиенты
- грибы (белые, маслята или шампиньоны) 600-800 г тесто: мука 200 г сливочное масло (можно маргарин) 100 г , соль щепотка. заливка: яйца 2 шт. сметана 150 г соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымытые и нарезанные грибы потушить в масле и небольшом количестве воды до золотистого цвета. Остудть. Замесить тесто, пусть оно постоит около часа. Раскатать "отдохнувшее" тесто по размеру формы и положить в него грибы. Залить нчинку смесью взбитых до пены яиц со сметаной,солью и перцем. Запекать в горячей духовке минут 10, затем уменьшить температуру и запекать еще минут 15-20.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирог очень сытный
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
yafa
Ответить12.10.2008 14:17
надо попробывать приготовить
ната777
Ответить12.10.2008 14:42
Отлично. И я смогла переломить оценку. 5.
irishka95
Ответить12.10.2008 16:38
Несложно и доступно! Попробую! 5
sigma002
Ответить13.04.2010 15:07
СПАСИБО!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)