Ингредиенты

  • грибы (белые, маслята или шампиньоны) 600-800 гр. тесто: мука 200 гр. сливочное масло (можно маргарин) 100 гр. соль щепотка. заливка: яйца 2 шт. сметана 150 гр. соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Вымытые и нарезанные грибы потушить в масле и небольшом количестве воды до золотистого цвета. Остудть. Замесить тесто, пусть оно постоит около часа. Раскатать "отдохнувшее" тесто по размеру формы и положить в него грибы. Залить нчинку смесью взбитых до пены яиц со сметаной,солью и перцем. Запекать в горячей духовке минут 10, затем уменьшить температуру и запекать еще минут 15-20.

Пошаговые фото рецепта

Пирог грибной: фото шаг 1Пирог грибной: фото шаг 2Пирог грибной: фото шаг 3Пирог грибной: фото шаг 4Пирог грибной: фото шаг 5Пирог грибной: фото шаг 6Пирог грибной: фото шаг 7Пирог грибной: фото шаг 8Пирог грибной: фото шаг 9

Дополнительная информация

Пирог очень сытный

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yafa
12.10.2008 14:17
Ответить
надо попробывать приготовить
ната777
12.10.2008 14:42
Ответить
Отлично. И я смогла переломить оценку. 5.
irishka95
12.10.2008 16:38
Ответить
Несложно и доступно! Попробую! 5
sigma002
13.04.2010 15:07
Ответить
СПАСИБО!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели