Пирог грибной

Фото к рецепту: Пирог грибной

Ингредиенты

  • грибы (белые, маслята или шампиньоны) 600-800 гр. тесто: мука 200 гр, сливочное масло (можно маргарин) 100 гр, , соль щепотка. заливка: яйца 2 шт, сметана 150 гр, соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Вымытые и нарезанные грибы потушить в масле и небольшом количестве воды до золотистого цвета. Остудть. Замесить тесто, пусть оно постоит около часа. Раскатать "отдохнувшее" тесто по размеру формы и положить в него грибы. Залить нчинку смесью взбитых до пены яиц со сметаной,солью и перцем. Запекать в горячей духовке минут 10, затем уменьшить температуру и запекать еще минут 15-20.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пирог очень сытный

5.04.5393627546352371.022
sigma002

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
yafa
12.10.2008 14:17

надо попробывать приготовить

ната777

Отлично. И я смогла переломить оценку. 5.

irishka95

Несложно и доступно! Попробую! 5

sigma002
13.04.2010 15:07

СПАСИБО!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Пирог грибной? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты, видео и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Пирог грибной, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты