Пирог грибной с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 1. слоеное дрожжевое тесто
  • 2. 500 гр. ветчины
  • 3. 700 гр. грибов шампиньонов
  • 4. 500 гр. сыра
  • 5. майонез
  • 6. сметана
  • 7. 1 зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

1. мелко порезать ветчину(я измельчала все в блендере) и смешать ее с 3 ст. ложками сметани и с 3 стю ложками майонеза

2. порезать грибы и обжарить их на сливочном масле с порезаным зубчиком чеснока.

3. натереть сыр.

4. чуть-чуть раскатать пласт теста и вылажить его в форму для запекания, выстеланную жароустойчивой бумагой и обмазанную маслом.

5. на тесто - ветчина, затем грыбы, сыр, и снова тесто, потом опять ветчина!

6. все это накрыть фальгой и в духовку на 35 мин.

7. потом достать пирог, снять фальгу и засыпать сыром и еще на 10 мин. все!!!

Пошаговые фото рецепта

Пирог грибной с ветчиной и сыром: фото шаг 1Пирог грибной с ветчиной и сыром: фото шаг 2Пирог грибной с ветчиной и сыром: фото шаг 3Пирог грибной с ветчиной и сыром: фото шаг 4Пирог грибной с ветчиной и сыром: фото шаг 5

Дополнительная информация

чтобы удачно снять бумагу с пирога, нужно ее очень тщательно обрабатывать маслом перед выпеканием!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maracuja
17.03.2009 17:38
Ответить
Просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Steblik
21.03.2009 17:42
Ответить
великолепно!!!
kulinar007
05.04.2009 19:07
Ответить
есть захотел :) иду на кухню
vicus
07.05.2009 00:59
Ответить
Хороший ужин!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели