Пышный грибной пирог

Фото к рецепту: Пышный грибной пирог

Домашняя

55 мин.

3

Простой

6356

0

1

12 мая 2012, 20:51

Ингредиенты

  • 300 гр. пресного слоеного теста
  • 400 гр. шампиньонов, белых грибов или шиитаке
  • 200 гр. кольраби
  • 1 лук-порей

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатайте слоеное тесто между двумя листами кулинарной бумаги SAGA до толщины примерно 3 мм. Поднимите нижний лист с тестом и поместите его на противень.

Вилкой сделайте отверстия в тесте. Возьмите верхний лист и обрежьте его так, чтобы он покрывал тесто как корж, прижмите его к тесту с помощью бобов для выпечки или сухого гороха. Предварительно запекайте тесто при 200°C (220°C) примерно 8 минут. Дайте коржу остыть.

Очистите кольраби и грибы, мелко нарубите и слегка обжарьте на масле.

Смешайте яйца и сливки, приправьте солью и черным перцем. Распределите по поверхности коржа наполнитель из кольраби и грибов, добавьте смесь из яиц и сливок.

Запекайте в духовке при 190°C (210°C) в течение примерно 25 минут. Подавайте теплым с зеленым салатом.

Пошаговые фото рецепта

Пышный грибной пирог: шаг 1Пышный грибной пирог: шаг 2

Дополнительная информация

Этот вкусный пирог просто готовится и превосходно подходит для приёма гостей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru