Солянка мясная сборная
Ингредиенты
- на 500 гр. мяса (для бульона), 300 гр. мясных продуктов (колбаса, грудинка), 4 соленых огурца, 2 луковицы,
- 3 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. масла, маслины, лимон (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить бульон.
Нарезать мелко лук и обжарить, добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, немного потушить, добавить томатную пасту. Тушить. Добавить в бульон.
Отдельно порезать соломкой и обжарить: мясо из бульона, колбасу (любую) разных сортов и грудинку копченую. Довавить в бульон. Варить по вкусу минут 10. Добавить рассол от маслин, посолить-поперчить по вкусу. Украсить!!!
Дополнительная информация
Конечно, солянка мясная не мной придумална. Просто для меня важное - как предподать любое блюдо
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить10.10.2008 23:58
Подано красиво!555! Но в ингредиентах лучше указать какие продукты входят в состав солянки.
yannochka
Ответить10.10.2008 23:59
Хорошо, только таких рецептов много на сайте. Неплохо бы выставить вариантом всё-таки.
viktosha_t
Ответить11.10.2008 00:27
вкусненькое
maj4ik
Ответить11.10.2008 06:44
красота! 5
taldrik
Ответить11.10.2008 14:59
красиво подан суп!5+
irusya.by
Ответить11.10.2008 17:56
красиво, не спорю, но давайте все делаем вариантом и рецептик подробно описать. 5
baroc345
Ответить23.10.2008 15:31
Обожаю солянку.
леший
Ответить21.06.2009 17:01
5+ Молодец!!! Главное рассол от маслин не выливать-он придает блюду особенный вкус!Я тоже так делаю.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты