Ингредиенты

  • на 500 гр. мяса (для бульона), 300 гр. мясных продуктов (колбаса, грудинка), 4 соленых огурца, 2 луковицы,
  • 3 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. масла, маслины, лимон (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон.

Нарезать мелко лук и обжарить, добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, немного потушить, добавить томатную пасту. Тушить. Добавить в бульон.

Отдельно порезать соломкой и обжарить: мясо из бульона, колбасу (любую) разных сортов и грудинку копченую. Довавить в бульон. Варить по вкусу минут 10. Добавить рассол от маслин, посолить-поперчить по вкусу. Украсить!!!

Дополнительная информация

Конечно, солянка мясная не мной придумална. Просто для меня важное - как предподать любое блюдо;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
10.10.2008 23:58
Ответить
Подано красиво!555! Но в ингредиентах лучше указать какие продукты входят в состав солянки.
yannochka
10.10.2008 23:59
Ответить
Хорошо, только таких рецептов много на сайте. Неплохо бы выставить вариантом всё-таки.
viktosha_t
11.10.2008 00:27
Ответить
вкусненькое
maj4ik
11.10.2008 06:44
Ответить
красота! 5
taldrik
11.10.2008 14:59
Ответить
красиво подан суп!5+
irusya.by
11.10.2008 17:56
Ответить
красиво, не спорю, но давайте все делаем вариантом и рецептик подробно описать. 5
baroc345
23.10.2008 15:31
Ответить
Обожаю солянку.
леший
21.06.2009 17:01
Ответить
5+ Молодец!!! Главное рассол от маслин не выливать-он придает блюду особенный вкус!Я тоже так делаю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели