Творожный пирог от yasha

Пошаговый рецепт приготовления
Тесто: Яйца взбить с сахаром,затем добавить размягчённый маргарин.Хорошо взбиваем и добавляем соду гашёную уксусом,а затем муку. Если тесто прилипеет к рукам то добавте муки. Вымесив тесто выкладываем в круглую разёмную форму и хорошо разравниваем по всем краям. Выпекаем минут 10 при температуре 200 градусов. Обязательно проколоть сырой корж вилкой.
Пока печётся сделаем начинку: Взбиваем творог с сахаром,желтками и ванилином.Добавляем крахмал,сметану и взбитые в крепкую пену белки.Всё перемешиваем до однородной массы и выкладываем в форму с испечённым коржом. При темп. 200 грудусов у меня пёкся минут 25-30. После того как пирог испёкя даём ему остыть и переварачиваем на блюдо.
Разогреваем молоко со сливочным маслом и добавляем какао,хорощо перемешиваем,получившейся глазурью обмазываем пирог и посыпаем орешками.
Пошаговые фото рецепта







