Форель запечёная

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Форель очищаем и потрошим (у меня была потрошёная).
Готовим маринад:
В майонез добавляем сок лимона и приправы по вкусу.
Перемешиваем.
Натираем форель внутри и с наружи маринадом и оставляем на 1 час.
Через час заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку.
Запекаем при температуре 220 градусов в течение 25 минут.
За пять минут до готовности открыть фольгу для образования корочки.
Пока рыба готовится надо подготовить овощи.
Перец и огурцы нарезаем колечками, помидоры полукольцами, зелень мелко шинкуем (или нарезайте как у вас сработает фантазия и украшайте на свой вкус).
Когда рыба будет готова, укладываем на блюдо и украшаем овощами.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


