Форель запечёная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Форель очищаем и потрошим(у меня была потрошоная).
Готовим маринад:В майонез добовляем сок лимона и приправы по вкусу.Перемешиваем.
Натераем форель в нутри и с наружи маринадом и оставляем на 1 час.Через час заворачиваем в фольгу и отпровляем в разогретую духовку.Запекаем при температуре 220 градусов в течении 25 минут.За пять минут до готовности открыть фольгу для образования корочки.А пока рыба готовится,подготовить овощи.Перец и огурцы нарезаем колечками,помидоры полукольцами,зелень мелко шинкуем.(или нарезайте как у вас сработает фантазия и украшайте на свой вкус).Когда рыба будет готова,укладываем на блюдо и украшаем овощами.Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Рыбка получилась сочная и очень вкусная!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


