Форель,запечённая с помидорками и розмарином в пергаменте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Замечательная рыбка к обеду была у нас,

сегодня -четверг-рыбный день!

(хотя,если бы четверг был мясным днём,

а все остальные-рыбными,мы бы не обиделись...)

Промываем и промокаем рыбу бумажными полотенцами,

солим и перчим по вкусу,

кладём в брюшко по маленькой веточке розмарина,

и кружочку лимона.

Нарезаем помидорки на 4 части,если маленькие совсем,

то берём 20 шт.и режем пополам.

Кладём рыбу на пергамент,

рядом распределяем помидорки и измельчённый чеснок ,

поливаем оливковым маслом,плотно заворачиваем

и ставим в разогретую до 200° духовку на 20 минут,

готово!

Очень вкусный рыбный день получился,очень....!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Форель,запечённая с помидорками и розмарином в пергаменте: шаг 1Форель,запечённая с помидорками и розмарином в пергаменте: шаг 2Форель,запечённая с помидорками и розмарином в пергаменте: шаг 3Форель,запечённая с помидорками и розмарином в пергаменте: шаг 4Форель,запечённая с помидорками и розмарином в пергаменте: шаг 5Форель,запечённая с помидорками и розмарином в пергаменте: шаг 6Форель,запечённая с помидорками и розмарином в пергаменте: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
26.07.2012 20:58
Ответить
Светуля, я первая примчалась насладиться рыбкой! Вкусненько!!! *BRAVO*
sweta1
26.07.2012 21:00
Ответить
:)как правильно ты сделала,Светланка!такую рыбину пропускать ниЗЗя!:*
севуля
26.07.2012 21:17
Ответить
Самая вкусная речная рыбка - это форель:) Да еше в таком исполнении, конечно же ооочень вкусно!:)
sweta1
26.07.2012 21:27
Ответить
:)спасибо,Севочка!:*
passion1963
26.07.2012 23:12
Ответить
Светик, знаем, любим! У нас тоже рыбный день хоть каждый день!*YAHOO*
sweta1
27.07.2012 01:23
Ответить
так мы с тобой ещё и рыбу любим!здорово!:)
кыш
27.07.2012 00:47
Ответить
Вкусно, слов нет!:)
sweta1
27.07.2012 01:24
Ответить
спасибо,Леночка!:)
TANCHITTA
27.07.2012 02:50
Ответить
Очень вкусно! *THUMBS UP*
sweta1
29.07.2012 22:17
Ответить
спасибо!:)
ogiway
27.07.2012 04:49
Ответить
:) СВежесть исходного продукта плюс золотые ручки и минимальная тепловая обработка- и отличный результат!!!*THUMBS UP*
sweta1
29.07.2012 22:18
Ответить
за ручки-отдельное спасибо!!!!:[
jamiroquai
27.07.2012 07:15
Ответить
Даже на фото видно, что рыбка - нежнейшая!*THUMBS UP*
sweta1
29.07.2012 22:18
Ответить
спасибо!:)
andreytsibulski
27.07.2012 09:07
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
sweta1
29.07.2012 22:18
Ответить
Благодарю!:)
cpz_new
27.07.2012 11:26
Ответить
Речная форелька вкуснее, чем искусственно откормленная!!! Еще и с овощным гарниром!!! СМАК!!!
sweta1
29.07.2012 22:20
Ответить
спасибо!@}--}--
mellorn
27.07.2012 13:37
Ответить
Шикарная рыбка, очень аппетитная!!!!
sweta1
29.07.2012 22:19
Ответить
Благодарю,Маша!:)
sweta1
29.07.2012 22:20
Ответить
спасибо!@}--}--
sweta1
29.07.2012 22:20
Ответить
Благодарю! @}--}--
светлана65
27.07.2012 16:59
Ответить
Светочка, рыбка замечательная, чудесная рыбка, очень ее люблю! *BRAVO*@}--}--
sweta1
29.07.2012 22:21
Ответить
Благодарю,Светик! :)
манюша
27.07.2012 18:30
Ответить
Вкусная рыбка! Мы готовы на рыбную неделю)))
sweta1
29.07.2012 22:22
Ответить
вот это правильно,Маша,и полезно!:)
tatian-1956
27.07.2012 22:02
Ответить
Форелька с помидорками - мммммммм, вкуснота!!!
sweta1
29.07.2012 22:22
Ответить
спасибо! :)
anna1990
28.07.2012 07:32
Ответить
Вот это рЫба!!! :);):):)
sweta1
29.07.2012 22:22
Ответить
Благодарю! :)
chef
29.07.2012 00:26
Ответить
Светлан, сочетание рыбы и помидоров любимо. Вкусно вам было @}--}--
sweta1
29.07.2012 22:23
Ответить
Натуль,это точно,такой дуэт замечательный!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели