Речная форель запеченная с ароматными травами в беконе
Ингредиенты
- форель речная - 2 шт. по 300 гр.
- сельдерей - несколько веточек,
- сельдерей черешковый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика,
- базилик - пару веточек,
- розмарин - 1 веточка,
- петрушка - пару веточек,
- лимон или лайм - пару слайсов,
- смесь перцев,
- соль морская,
- бекон - 4 полоски,
- помидор для подачи - 2 шт.
- слайсы лимона для подачи,
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить от внутренностей, жабры удалить. Помыть, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. В брюшко положить веточку и черешок сельдерея, веточку базилика, розмарина, петрушки, целый зубчик чеснока, кружок лимона. Завернуть рыбу в полоски бекона, поставить ее на брюшко и слегка прижать на спинку, тогда она хорошо будет стоять.
Запечь при 200* 20 минут.
Подавать с помидором и лимоном. Я еще подавала с соусом "песто".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
povarewka
Ответить20.07.2013 01:32
lira_s
Ответить20.07.2013 01:48
Танюшка, поделись кусочком рыбки очень вкусненько и ароматненько
chudo
Ответить20.07.2013 18:51
Ириш, забирай обе у меня еще есть
jamiroquai
Ответить20.07.2013 08:37
С песто такая рыба просто шедевр куринарии ! Растекается по рыбе - травы, масло, аромат...
chudo
Ответить20.07.2013 18:54
Вика, это точно! Очень вкусно!
Лена72
Ответить20.07.2013 13:10
Persona
Ответить20.07.2013 13:43
шикарная рыбка!!!
irina-kolyshkova
Ответить20.07.2013 13:43
allenka(alarm clock)
Ответить20.07.2013 14:33
Какая красавица - и есть-то жалко
Кудесница
Ответить20.07.2013 14:49
Шикарная рыбка!!! Танюша, очень вкусно, и правда есть жалко, так красиво подано!!!
chudo
Ответить20.07.2013 18:54
Галочка, не жалко, наоборот приятно
Ирина 211978
Ответить20.07.2013 14:50
манюша
Ответить20.07.2013 15:47
Ужин на двоих? Вкусно!
chudo
Ответить20.07.2013 18:53
Девочки, всем спасибо за внимание к рецепту
lil-8888
Ответить20.07.2013 20:16
Танюш, чувствую аромат через монитор!
larochka
Ответить21.07.2013 01:39
Таня, как всегда все безупречно!!!
mama tasi
Ответить22.07.2013 12:32
Тань, от одной подачи дух перехватило, а как прочитала рецепт и представила вкус - захлебнулась слюной! Вкусно вы, однако, кушаете
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты