Речная форель запеченная с ароматными травами в беконе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить от внутренностей, жабры удалить. Помыть, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. В брюшко положить веточку и черешок сельдерея, веточку базилика, розмарина, петрушки, целый зубчик чеснока, кружок лимона. Завернуть рыбу в полоски бекона, поставить ее на брюшко и слегка прижать на спинку, тогда она хорошо будет стоять.

Запечь при 200* 20 минут.

Подавать с помидором и лимоном. Я еще подавала с соусом "песто".

Пошаговые фото рецепта

Речная форель запеченная с ароматными травами в беконе: шаг 1Речная форель запеченная с ароматными травами в беконе: шаг 2Речная форель запеченная с ароматными травами в беконе: шаг 3Речная форель запеченная с ароматными травами в беконе: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lira_s
20.07.2013 01:48
Ответить
Танюшка, поделись кусочком рыбки :[ очень вкусненько и ароматненько *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
20.07.2013 18:51
Ответить
Ириш, забирай обе;) у меня еще есть:[
jamiroquai
20.07.2013 08:37
Ответить
С песто такая рыба просто шедевр куринарии ! Растекается по рыбе - травы, масло, аромат...*THUMBS UP*
chudo
20.07.2013 18:54
Ответить
Вика, это точно! Очень вкусно!
Persona
20.07.2013 13:43
Ответить
шикарная рыбка!!!*BRAVO*
allenka(alarm clock)
20.07.2013 14:33
Ответить
Какая красавица - и есть-то жалко:)*BRAVO*
Кудесница
20.07.2013 14:49
Ответить
Шикарная рыбка!!! *THUMBS UP* Танюша, очень вкусно, и правда есть жалко, так красиво подано!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
20.07.2013 18:54
Ответить
Галочка, не жалко, наоборот приятно;)
манюша
20.07.2013 15:47
Ответить
Ужин на двоих? Вкусно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
20.07.2013 18:53
Ответить
Девочки, всем спасибо за внимание к рецепту:*
lil-8888
20.07.2013 20:16
Ответить
Танюш, чувствую аромат через монитор!*BRAVO*
larochka
21.07.2013 01:39
Ответить
Таня, как всегда все безупречно!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
22.07.2013 12:32
Ответить
Тань, от одной подачи дух перехватило, а как прочитала рецепт и представила вкус - захлебнулась слюной! Вкусно вы, однако, кушаете :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru