Речная форель запеченная в сливках

Фото к рецепту: Речная форель запеченная в сливках

Домашняя

30 мин.

4

Простой

28470

18

25

23 февраля 2013, 16:51

Ингредиенты

  • 4 форели
  • 8 тонких пластин бекона
  • 100 мл. сливок
  • ½ лимона
  • 4 вяленых томата
  • смесь прованских трав
  • соль, свежий молотый перец
  • для соуса:
  • 100 мл. сливок
  • 2 ст.л. готового хрена

Пошаговый рецепт приготовления

Форель, если необходимо, почистить от чешуи, выпотрошить и удалить жабры.

Подготовленные рыбки посолить снаружи и внутри. Приправить прованскими травками, в брюшко каждой рыбки положить по 2 дольки лимона и по вяленому помидору.

Каждую рыбку запеленать в тонкие пластины бекона. Подготовленные рыбки выложить в огнеупорную форму, рыбки полить сливками и поставить в предварительно нагретую до 180°C духовку на 20 минут. За это время рыба будет готова и бекон слегка подрумянится. Получается сочная с легким ароматом копчености рыбка.

Пока рыба запекается приготовить соус. Сливки и хрен взбить миксером до пышной массы.

Готовую рыбу сразу же подать к столу, с соусом и бокалом белого сухого вина.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Речная форель запеченная в сливках: шаг 1Речная форель запеченная в сливках: шаг 2Речная форель запеченная в сливках: шаг 3Речная форель запеченная в сливках: шаг 4Речная форель запеченная в сливках: шаг 5Речная форель запеченная в сливках: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Очень вкусная рыбка! Нежнейшая! Думаю защитники оценят!!!!*THUMBS UP*
Катюша
23.02.2013 19:06
Ответить
Вика, у меня сегодня тоже праздник - ДР. Можно мне тоже кусочек рыбки :)@}--}-- Так аппетитно!!!!!!!!!!
lianaaa
23.02.2013 19:56
Ответить
Не знаю как защитники, я в восторге*YAHOO* Вик, вкуснющая рыбка*BRAVO*
pinkflamingo1962
23.02.2013 20:23
Ответить
Вкусная форелька!!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
23.02.2013 20:59
Ответить
Спасибо Вика! Рыбка супер,в самый раз к праздничному столу!!! *DRINK*@}--}--*THUMBS UP*
ма-ма
23.02.2013 23:05
Ответить
Вика, чудесная рыбка! :):):)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
24.02.2013 19:30
Ответить
Вика, у нас с тобой абсолютно схожие вкусы. Обожаю такую рыбу*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
passion1963
24.02.2013 19:39
Ответить
Тань, я это тоже заметила;)
krolya
24.02.2013 20:55
Ответить
повезло мужчинам с таким подарком:) может угостят?, но думаю, их не оторвать будет;)
OlesiaLesha
24.02.2013 21:29
Ответить
Представляю как это вкусно,нежно и мокренько*BRAVO*
манюша
24.02.2013 22:44
Ответить
Нежнейшая рыбка!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
tatian-1956
25.02.2013 14:36
Ответить
Обалдеть!!! %)%)%)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
25.02.2013 19:54
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Отличная рыбка! Нежная такая и аромат...мммм....@}--}--
strelec148
12.05.2013 19:36
Ответить
Викыч, пошла запеку рыбку похожую...нет у меня бекона. Но есть сливки, лимон и петрушка...тоже ок! а еще томаты есть вяленные.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru