Форель, запеченная на морковно-луковой подушке

Фото к рецепту: Форель, запеченная на морковно-луковой подушке

Домашняя

70 мин.

2

Простой

28272

12

16

09 января 2014, 19:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Форель почистить, промыть, распотрошить, отрезать хвост и голову, середину разрезать на 2 одинаковых куска;

Залить куски форели соевым соусом и оставить на 30 минут, перевернув их в соусе 1 раз;

Морковь нашинковать мелкой соломкой, лук — полукольцами, добавить специй и 1ст.л. соевого соуса, перемешать и оставить мариноваться отдельно от рыбы;

Духовку разогреть до 180 градусов;

Форму для выпечки смазать маслом, выложить бОльшую половину овощей, сформировав подушку;

На неё выложить рыбу, в брюшко поместить оставшуюся морковь и по 1 ломтику лимона в каждое брюшко;

Посыпать тертым сыром и запекать 20-30 минут (зависит от духовки);

Слегка остудить и подавать к столу;

Пошаговые фото рецепта

Форель, запеченная на морковно-луковой подушке: шаг 1Форель, запеченная на морковно-луковой подушке: шаг 2Форель, запеченная на морковно-луковой подушке: шаг 3Форель, запеченная на морковно-луковой подушке: шаг 4Форель, запеченная на морковно-луковой подушке: шаг 5Форель, запеченная на морковно-луковой подушке: шаг 6Форель, запеченная на морковно-луковой подушке: шаг 7Форель, запеченная на морковно-луковой подушке: шаг 8Форель, запеченная на морковно-луковой подушке: шаг 9

Дополнительная информация

Очень вкусно, сочно, красиво — рекомендую !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наталья
09.01.2014 20:29
Ответить

Татьяна, я в восторге от Вашей рыбки! Она бесподобна!!! 

Татьяна М.
09.01.2014 20:34
Ответить

Спасибо Натали !!!

mellorn
09.01.2014 20:47
Ответить

Вкусная рыбка!

Татьяна М.
09.01.2014 21:26
Ответить

Спасибо Машенька !!!

Olga
09.01.2014 22:28
Ответить

Красиво рыбка подана ... 

a_l
10.01.2014 02:29
Ответить

Хороша рыбка!!!

andreytsibulski
10.01.2014 07:15
Ответить

Красивая рыбка и очень аппетитная !!!   

манюша
10.01.2014 07:17
Ответить

Красивая рыбка! И без сомнения вкусная!

Кудесница
10.01.2014 08:36
Ответить

Танечка, шикарно!!!  Оболденно вкусно!!! А как красиво смотрится на тарелочке!!! КЛАСС!!! angry

Tamara Shepeleva
10.01.2014 11:40
Ответить

Таня, просто супер! Слов нет, одни слюнки

Татьяна М.
10.01.2014 19:10
Ответить

Спасибо вам друзья !!!

Svettt
11.01.2014 13:53
Ответить

Дивная рыба! Помещу в рыбную коллекцию. Непременно повторю!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru