Фото к рецепту: Кнедлики

Домашняя

30 мин.

Не определен

10433

21

65

17 сентября 2008, 04:33

Ингредиенты

  • старый хлеб, булочки
  • лук
  • яйцо
  • молоко
  • соль
  • перец
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

всегда остается хлеб, выкидывать жалко вот хороший немецкий рецепт как использовать старый хлеб

Хлеб нарезать кубиками и замочить в молоке. Лук обжарить. Хлеб отжать, перемешать с яйцом, луком и специями. Должно получится густым.

Смочить руки и накатать шарики. В кастрюле закипятить воду и отпустить туда кнедли примерно на 20 мин.

Готовые кнедли можно подовать к гуляшу .....

(пропорции незадаю потомучто всегда делаю на глаз, смотря сколько хлеба соберу)

Пошаговые фото рецепта

Кнедлики: фото шаг 1Кнедлики: фото шаг 2Кнедлики: фото шаг 3Кнедлики: фото шаг 4

Дополнительная информация

Рецепт также выставлен на Поваренок.ру

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

for_ever
17.09.2008 04:54
Ответить
Вкусно! Делаю также, только в форме котлеток и жарю на сковороде в масле. Ни кто не может понять , из чего эти котлетки! 55555
кыш
17.09.2008 05:43
Ответить
Интересно!
adelija
17.09.2008 05:48
Ответить
POPROBUJEM!;)
federal
17.09.2008 06:53
Ответить
а почему ты на поварёнок под другим ником выставляеш? было бы удобнее еслиб один ник был.5!
сапфира
17.09.2008 13:39
Ответить
Прикольно! 5. А с любым хлебом можно делать или только с белым????
mari2020
17.09.2008 13:58
Ответить
Здорово!!!Очень понравилось!!!5!!!И спасибо за рецепт. :)
mara
17.09.2008 14:15
Ответить
Хорошая идея и вкусно и бюджетно. 5
мама макса
17.09.2008 14:19
Ответить
Очень актуально!! 5
ats2230 309 05
17.09.2008 14:53
Ответить
интересно!Просто,и вкусно5
малурияна1978
17.09.2008 15:07
Ответить
это помойму немецкая кухня да?в германии на немецком они называются "КНОДЛ"!часто токие делаю,очень вкусные.советую всем попробывать.МОЛОДЕЦ.555555555555555
гетьмановна
17.09.2008 15:45
Ответить
Взяла. Сделаю.Мой респект автору..5.
krottello
17.09.2008 16:06
Ответить
здорово!555....а в духовку их можно?
kop_01
17.09.2008 16:17
Ответить
vrode prosto, no originalno!!! 5+
izumrud
17.09.2008 17:22
Ответить
++++:)
анри
17.09.2008 17:29
Ответить
5! это рецепт еврейской, а не немецкой кухни
ларчик555
17.09.2008 19:20
Ответить
А главное фото готовых кнедликов где? рецепт интересный
kevin
17.09.2008 22:35
Ответить
Привет всем! с ником я неподумала сразу а кухня немецкая это называется "Semmelknoedel" в Германии, но кто знает может в еврейской кухне тоже готовят, знаю Чехи тоже делают я вот в духовке непробывала, но можно всю массу в большой шар скатать и отварить я потом порзионально нарезать Спасибо за оценки
gootkaty
22.09.2008 06:55
Ответить
Блеск! 5! Спасибо за идею))))!!!
milaniy
29.09.2008 15:30
Ответить
Действительно хороший рецепт-5.
agata-78
22.01.2009 19:28
Ответить
Очекнь вкусно!! Я еще орешки добовляю тоже вкусно, в чехии такие подают везде. Еще можно скатать колбаской заернуть в тряпочку и завязать края и варить мин 15 потом развязать остудить и порезать тоже оч вкусно.
elitna
25.02.2009 19:50
Ответить
вкусно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели