Кнедлики
Пошаговый рецепт приготовления
всегда остается хлеб, выкидывать жалко вот хороший немецкий рецепт как использовать старый хлеб
Хлеб нарезать кубиками и замочить в молоке. Лук обжарить. Хлеб отжать, перемешать с яйцом, луком и специями. Должно получится густым.
Смочить руки и накатать шарики. В кастрюле закипятить воду и отпустить туда кнедли примерно на 20 мин.
Готовые кнедли можно подовать к гуляшу .....
(пропорции незадаю потомучто всегда делаю на глаз, смотря сколько хлеба соберу)
Дополнительная информация
Рецепт также выставлен на Поваренок.ру
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
for_ever
Ответить17.09.2008 04:54
Вкусно! Делаю также, только в форме котлеток и жарю на сковороде в масле. Ни кто не может понять , из чего эти котлетки! 55555
кыш
Ответить17.09.2008 05:43
Интересно!
adelija
Ответить17.09.2008 05:48
POPROBUJEM!

federal
Ответить17.09.2008 06:53
а почему ты на поварёнок под другим ником выставляеш? было бы удобнее еслиб один ник был.5!
сапфира
Ответить17.09.2008 13:39
Прикольно! 5. А с любым хлебом можно делать или только с белым????
mari2020
Ответить17.09.2008 13:58
Здорово!!!Очень понравилось!!!5!!!И спасибо за рецепт. 

mara
Ответить17.09.2008 14:15
Хорошая идея и вкусно и бюджетно. 5
мама макса
Ответить17.09.2008 14:19
Очень актуально!! 5
ats2230 309 05
Ответить17.09.2008 14:53
интересно!Просто,и вкусно5
малурияна1978
Ответить17.09.2008 15:07
это помойму немецкая кухня да?в германии на немецком они называются "КНОДЛ"!часто токие делаю,очень вкусные.советую всем попробывать.МОЛОДЕЦ.555555555555555
гетьмановна
Ответить17.09.2008 15:45
Взяла. Сделаю.Мой респект автору..5.
krottello
Ответить17.09.2008 16:06
здорово!555....а в духовку их можно?
kop_01
Ответить17.09.2008 16:17
vrode prosto, no originalno!!! 5+
izumrud
Ответить17.09.2008 17:22
++++

анри
Ответить17.09.2008 17:29
5! это рецепт еврейской, а не немецкой кухни
ларчик555
Ответить17.09.2008 19:20
А главное фото готовых кнедликов где? рецепт интересный
kevin
Ответить17.09.2008 22:35
Привет всем!
с ником я неподумала сразу
а кухня немецкая это называется "Semmelknoedel" в Германии, но кто знает может в еврейской кухне тоже готовят, знаю Чехи тоже делают
я вот в духовке непробывала, но можно всю массу в большой шар скатать и отварить я потом порзионально нарезать
Спасибо за оценки
gootkaty
Ответить22.09.2008 06:55
Блеск! 5! Спасибо за идею))))!!!
milaniy
Ответить29.09.2008 15:30
Действительно хороший рецепт-5.
agata-78
Ответить22.01.2009 19:28
Очекнь вкусно!! Я еще орешки добовляю тоже вкусно, в чехии такие подают везде. Еще можно скатать колбаской заернуть в тряпочку и завязать края и варить мин 15 потом развязать остудить и порезать тоже оч вкусно.
elitna
Ответить25.02.2009 19:50
вкусно!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


