Картофельный рулет с грудинкой (или картофельные кнедлики)
Попробуйте картофельный рулет с грудинкой: нежные кнедлики из картофеля, свиной грудинки, муки и яиц, приправленные молотым белым перцем. Вкусно!

Ингредиенты
- картофель - 800 г
- свиная грудинка - 150 г
- мука - 150 г
- манная крупа - 50 г
- яица - 2 шт
- соль -
- молотый белый перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке.
Просеять муку. В натертый картофель добавить муку, манную крупу, соль, перец, яица. Вымесить тесто.
Грудинку нарезать маленькими кусочками. Обжаривать на сухой сковороде 3-4 минуты.
Поджаренную грудинку добавить в тесто и перемешать.
Из получившегося теста скатать колбаски диаметром 5 см.
Положить их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 20 минут. Слить воду, оставить кастрюлю на маленьком огне на 1 минуту.
Готовые колбаски нарезать кружками толщиной 1 см.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

















