"гуляш"
Вкусный гуляш из свинины с большими луковицами, томатной пастой, сливками и специями. Идеально подойдет под свежую булку хлеба! Попробуйте!

Ингредиенты
- 1 кг. свинины
- 3 больших луковицы
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. томатной пасты
- 3 ст. воды
- 400 г сливок 30%
- соль
- перец
- специи
- булка хлеба
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить. Обжарить в небольшом количестве растит.масла на сильном огне до полного выкипания жидкости. Можно добавить чеснок и тертую морковь. Выложить в тарелку.
В этом же масле обжарить мелко порезанный лук до золотистости.
Добавить муку и обжарить 3 минуты.
Добавить томатную пасту и обжарить 2 минуты.
Влить 3 ст. кипятка, вскипятить.
Добавить сливки, проварить 5 минут. Посолить.
Всыпать сюда же обжаренное мясо, добавить специи, укроп. Дать закипеть. Снять с огня.
У булки срезать верхушку - "крышка". Аккуратно вынуть мякоть (осторожно! Не повредите внешнюю корочку, иначе "начинка" будет вытекать!).
Наполнить булку "гуляшом". Закрыть "крышкой" и на 30 минут в духовку при 200 град. Первые 15 минут печь, накрыв фольгой, чтобы хорошо внутри пропарился, ну а потом фольгу снять, чтобы хлеб поджарился снаружи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вы спросите: в чём смысл? Красиво - подать на стол! Вкусно! Хлеб получается снаружи с хрустящей корочкой, внутри пропитанный соусом. Когда "гуляш" разберут по тарелкам, хлеб можно поломать руками на порционные куски. На гарнир у меня было картофельное пюре.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии












Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







