Пирог с творогом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
200 гр. маргарина растереть с тремя желтками, добавить 1 стакан сахара, снова растереть.
положить сметану, всыпать 3 стакана муки, разрыхлитель и всё хорошенько размешать.
затем всыпать ещё 2 стакана муки. хорошо замесить тесто (руками не мять).
разделить тесто на 2 части, раскатать 1 част тесто.
творог смешать с заранее взбитыми тремя белками и 1 стаканом сахара, добавить не много изюма.
затем выложить начинку на раскатанное тесто и закрыть второй половиной теста.
тесто проколоть вилкой и печь сначала 30 минут на среднем огне (150°), затем 30 минут на медленном огне (100°).
за 20 минут до окончания выпечки подготовить глазурь.
смешать сметану, какао и сахар.
Варить на медленном огне около 15 мин, непрерывно помешивая.
Затем добавить сливочное масло и варить все 3-4 мин.
Глазурь остудить.
Сверху пирог украсить глазурью.
Дополнительная информация
я тесто на 30 мин. в морозилку кладу, тогда его легче раскатать. в этот раз я делала без глазури, посипала просто шоколадом, тоже вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии








Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


