Пирог с творогом и яблоками "нежность"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пирог получается очень нежный, сочный и ароматный. Много начинки, мало теста! В моей семье очень любят творожную и яблочную выпечку, а здесь сочетается 2 в 1.

1. Муку смешайте с разрыхлителем и сахаром,разотрите с маргарином до состояния мелкой крошки. Тесто для пирога готово.

2. Творог смешайте с манкой,яйцами,сахаром,сметаной и ванилью.

3. Очищенные яблоки натрите на крупной терке,добавьте к творожной массе. Хорошо перемешайте.

4. В форму,застеленную пергаментом, выложите половину теста и равномерно распределите. Затем выложите начинку.

5. Верх засыпьте оставшейся половиной теста,распределите его равномерно.

6. Выпекать 30-35 мин. при температуре 200 гр.

Подавать остывшим или слегка теплым!

Пирог отлично разрезается на порции.

P.S если любите очень сладкое,то увеличьте кол-во сахара по вкусу.

Пирог получается большой, если едоков не много, то можно кол-во начинки уменьшить в 2 раза.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с творогом и яблоками "нежность": фото шаг 1Пирог с творогом и яблоками "нежность": фото шаг 2Пирог с творогом и яблоками "нежность": фото шаг 3Пирог с творогом и яблоками "нежность": фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
05.02.2009 15:03
Ответить
Забираю,вкусно как 55555!
voliren
05.02.2009 15:06
Ответить
Интересно!555
irina90-60-90
05.02.2009 15:09
Ответить
какая у Вас солнечная выпечка:)всегда радует глаз;)ПЯТЬ+++
sister_chaos
05.02.2009 15:11
Ответить
забрала!555
oracle
05.02.2009 15:13
Ответить
классненький такой, ммм вкусно +5!
sinisa13
05.02.2009 15:16
Ответить
Забрала.Обзательно попробую. Вам 5+++
taldrik
05.02.2009 15:18
Ответить
вКУСНО ПОЛУчИЛОСь-НяМКИ! 5+
sigma002
05.02.2009 15:30
Ответить
КАк торт!55555 Забрала!
karumniece
05.02.2009 15:31
Ответить
И я забрала.Буду пробовать.5!
passion1963
05.02.2009 15:31
Ответить
Ой какой воздушный!
favila
05.02.2009 15:32
Ответить
Кристина,ты права!Получился как торт.
марияn
05.02.2009 15:40
Ответить
Аппетитный пирожок!!!
lanusya
05.02.2009 15:40
Ответить
555Это вкусно,я тоже так делаю,только,делю тесто на 3 части и начинки разделяю!!
kaliningrad
05.02.2009 15:40
Ответить
прото нет слов,класс,5!
favila
05.02.2009 15:42
Ответить
lanusya классная идея.Сделаю,только возьму форму меньше по диаметру!
ната777
05.02.2009 15:46
Ответить
Отлично.5.
angeli
05.02.2009 15:52
Ответить
Ой как нежно!5555++++
mara
05.02.2009 16:07
Ответить
отличный рецепт 5
алёнушка777
05.02.2009 16:07
Ответить
Обязательно попрбую 5
mar7901
05.02.2009 16:07
Ответить
Класно!!!555
улитка
05.02.2009 16:11
Ответить
Умереть - не встать )))))) Как мысли сходятся!!! Только что купила творог для пирога с яблоками. Хи-хи ... Тебе отлично!
cus-pus
05.02.2009 16:13
Ответить
Какой воздушный кусочек , прелесть ! 5
favila
05.02.2009 16:18
Ответить
Спасибки!
варуник
05.02.2009 16:21
Ответить
Аж глаза выпучились!!! Какой он у тя ....вот такой вот получился!!!Афигеть!!Лена-забираю,страсть как хочу!!
shushundra
05.02.2009 16:24
Ответить
Я тоже такой пирог делаю, но почему-то у меня он таким пышным не получается. Может потому, что я сахара больше кладу? Не знаю. Лена, тебе 555! Пирог просто суперрр!!!
maleta
05.02.2009 16:24
Ответить
...555...
cathrene
05.02.2009 16:31
Ответить
отлично!
*илонка*
05.02.2009 16:32
Ответить
попробуем! 5+++!!! Очень яркий и пышный получился!
favila
05.02.2009 16:32
Ответить
Наташа,а ты манку в творог кладешь?
ангелина2008
05.02.2009 16:37
Ответить
Я вот тоже думаю в чем секрет, что он такой пышный получается? Очень аппетитный, хотелось бы попробовать, но боюсь не получится такой красивый....
babydiana2004
05.02.2009 16:38
Ответить
уаааааууу:) 5+++++
favila
05.02.2009 16:40
Ответить
Ангелина2008,почему же не получится,очень даже получится!Пробуйте.
sweta1
05.02.2009 16:40
Ответить
и отсюда кусочек отщипнуть охота,......5!!!
favila
05.02.2009 16:43
Ответить
угощайтесь)))
ангелина2008
05.02.2009 16:43
Ответить
Эх, руки наверно не оттуда растут потому и сомневаюсь. Попробую в выходные, отчитаюсь. Спасибо
strelec148
05.02.2009 16:44
Ответить
нежнейшее сочетание...ВКУСНОТИЩА! 5
siyanie
05.02.2009 16:46
Ответить
Класс! 5+! Воздушный какой...
shushundra
05.02.2009 16:57
Ответить
Нет, манку не кладу, но теперь наверно попробую
кыш
05.02.2009 17:13
Ответить
Какая сочная нежность! А без манки никак нельзя... не люблю я её. ;)
она.
05.02.2009 17:15
Ответить
Очень вкусно и названию вполне соответствует)5
favila
05.02.2009 17:24
Ответить
Манки там не видно и не слышно.Попробуйте без нее.
ирусик-88
05.02.2009 17:29
Ответить
555!!!
натаха
05.02.2009 17:56
Ответить
Очень приятненький пирожок!
fliederra
05.02.2009 17:58
Ответить
Выглядит шикарно и размер подходящий!!!
favila
05.02.2009 18:11
Ответить
Спасибо!
вэнди
05.02.2009 18:23
Ответить
СМАКОТА! Чуть не пропустила. 5+
petsemenvl
05.02.2009 18:37
Ответить
несомненно вкусно,люблю выпечку,особенно с яблоками,5!
милочка 2703
05.02.2009 18:38
Ответить
Какой высокий!!! Аппетитный!5+
душечк@
05.02.2009 18:53
Ответить
Как раз то что я люблю,забираю 5555555555555555555
кыш
05.02.2009 20:04
Ответить
Спасибо за ответ.:)
неля0503
05.02.2009 21:18
Ответить
Песня!5!
mellorn
05.02.2009 21:48
Ответить
Вкусно!!! 55555
irisli
05.02.2009 22:18
Ответить
Вкусно, забрала
maj4ik
05.02.2009 22:46
Ответить
Просто прелесть - весь такой нежный и пушистый!! 5555555555555
vicus
05.02.2009 23:33
Ответить
Начинку ни в коем случае не уменьшаем! 5+
cheburashkin
05.02.2009 23:57
Ответить
Вкусненько! 5+++++
jelena_73
06.02.2009 18:46
Ответить
Класно!!!!!
челночок
06.02.2009 19:17
Ответить
Вкусный,пушистый!5555555
favila
07.02.2009 00:45
Ответить
Cпасибки!
tatoshca
07.02.2009 15:46
Ответить
один только вид пирога зашевелил внутри живота !!! очень симпатичный и НЕЖНЫЙ !!! 555 555
сациви
07.02.2009 19:39
Ответить
Какая красота555+!!
favila
08.02.2009 00:45
Ответить
Девченки,готовьте-очень вкусно!
ellasimon
08.02.2009 08:28
Ответить
Сегодня приготовила.Очень нежный,очень вкусный и пышный пирог. Моя семья налетела и почти ничего не осталось,а дети просто "подлетали" несколько раз за добавкой. Безусловно 5+++.
favila
08.02.2009 12:54
Ответить
Мне очень приятно,что Вашей семье понравилось так же как моей!
liliana68
10.02.2009 20:11
Ответить
Творог с яблоками - это супер! 5+!
krakazuka
11.02.2009 17:42
Ответить
беру! 555!!!
elenka1287
12.02.2009 17:22
Ответить
о господи!!! как вкусно!!! СПАСИБО. Всегда в кондитерках что-то типа такого прирога беру, а тут сама приготовила - еще вкуснее получилось. Мням-мням
favila
12.02.2009 17:41
Ответить
Очень рада,что вам понравилось!
kira80
12.02.2009 18:39
Ответить
Обожаю все яблочное. Давно такой делаю, правда без творога. Спасибо за идею, забираю. 5+
anadlg
13.02.2009 02:40
Ответить
sdelala , tolko vytascila iz peci.Posmotrim cto polucilos kogda ostynet .Na vid daze ocen simpaticnyi .Spasibocki za receptik .555+++
anadlg
13.02.2009 03:49
Ответить
nu vot soobscaju , cto pirog polucilsia objedenie , hot ciut ego modelirovala .Dobavila cedru i zaferan i na lozku bolde manki .Zal uze ne mogu sfotografirovat - ostalsia kusocecek.
valekirilina
13.02.2009 18:22
Ответить
Обожаю такую выпечку-яблоки,творог!! 5++++
favila
13.02.2009 19:14
Ответить
anadlg Вы молодец,что добавили цедру,должно быть очень вкусно!Скоро буду его опять печь,обязательно добавлю.Мне приятно,что Ваша семья оценила!
cофуша
14.02.2009 11:18
Ответить
555!!!
лариса т.
15.02.2009 00:58
Ответить
Очень аппетитный пирог,обязательно испеку!
кокетливая
16.02.2009 16:11
Ответить
ой, я представляю как он тает во рту...
anchen
16.02.2009 20:58
Ответить
класс!! 5+! рецептик стащила, спасибо :-)
viktosha_t
18.02.2009 23:20
Ответить
вкусненько 555
gladblumma
19.02.2009 00:27
Ответить
favila, пирог красавец. На торт похож. А какой творог использовали? Обычный или мелкозернистый как крем?
favila
19.02.2009 00:44
Ответить
gladblumma творог можно использовать любой.Готовила этот пирог с магазинным обезжиренным творогом и с домашним,так и этак вкусно.
555236
19.02.2009 01:39
Ответить
Сегодня попробовала очень вкусно. Спасибо! Вам 5+ Всё получилось!
gladblumma
19.02.2009 02:20
Ответить
favila, спасибо за быстрый ответ. На выходные запланировала ваш пирог. Уж очень манит. После дегустации обязательно отпишусь.
favila
20.02.2009 00:39
Ответить
555236 очень рада,что Вам понравилось! gladblumma жду Ваших результатов!
ksun'a
20.02.2009 09:26
Ответить
favila я раньше готовила такой же, но начинка попроще, у меня проблема с крошкой-она получается думаю, неправильная-я в просеянную муку тру на терке маргарин из морозилки-и при выпечке на поверхности мука, а не румяная корочка, может подскажите кулин.тонкости пригот.этой крошки? я вчера испекла-начинка просто кайф-захотелось добавить в след.раз лимонную цедру-не пробовали? можно ли? спасибо за рецепт-это мой самый ходовой пирог в доме
favila
20.02.2009 11:44
Ответить
ksun'а маргарин должен быть не замороженный,а просто из холодильника.Перетрите муку+маргарин сначала деревянной ложкой или порубите ножом,а уже затем измельчите в мелкую крошку руками.При таком измельчении получается мелкий штрейзель и муки сверху быть не должно.Я цедру не добавляла,но хозяйки пекли и говорили,что вкусно!Попробуйте и Вы,а потом поделитесь.
ksun'a
20.02.2009 13:51
Ответить
спасибочки, попробую, а я маргарин держу в морозилке..вот ведь как
katerina-4
20.02.2009 16:12
Ответить
Обалденный пирог,очень нежный и сочный.На мой вкус начинку сделала послаще.В духовке пекла около часа.Замечательно!!!
favila
20.02.2009 16:23
Ответить
katerina-4 у каждой духовки свои особенности)))Мне приятно,что Вам понравилось!
favila
20.02.2009 16:35
Ответить
ksun'a покупайте маргарин не менее 50% жирности,лучше 60-65%,тогда штрейзель получается нежнейший.
rena71
21.02.2009 04:45
Ответить
klass!!!! Takoy pushistiy!!!!55555555+++++ Napishite pojaluysta, razmeri formi, v kotoroy vipekali.
mamylet
21.02.2009 06:46
Ответить
смакота 555
ksun'a
21.02.2009 12:17
Ответить
favila спасибо за подсказку-на жирность даже внимания не обращала о_О и по поводу диаметра формы тож. интересно
ёжик-кулинар
21.02.2009 13:48
Ответить
Тоже люблю все что связано с творогом!
favila
21.02.2009 14:10
Ответить
ksun'a диаметр формы 22-26 мм.
boela
21.02.2009 19:29
Ответить
Oгромное спасибо за пирог.Делала уже 3 раза и каждый раз на ура съедался.10+
elka111
21.02.2009 19:36
Ответить
Spasibo za recept o4en negniy i vkusniy!!!
favila
21.02.2009 19:58
Ответить
Эля,рада что твоей семье понравился!
gladblumma
23.02.2009 00:46
Ответить
favila, испекла я пирог. Получился очень нежным и вкусным. Нам всем очень понравилось. Он вкусен как тёплый так и холодный. Спасибо за рецепт.
gladblumma
23.02.2009 00:53
Ответить
+++++555555
favila
23.02.2009 01:37
Ответить
gladblumma очень приятно получать хорошие отзывы,а еще приятней то,что Вы приготовили и Вам понравилось!
salamandraaaa
23.02.2009 14:21
Ответить
Замечательный рецепт ,обязательно попробую ! 5 ++++++++ ! Спасибо !
romashka110
26.02.2009 16:39
Ответить
пирог очень вкусный,что называется таит во рту,но я манку по ошибке в тесто добавила и у меня получились слои,а сверху натёрла сливочного масла,потому что первый раз верхушка вышла суховатой,теперь попробую строго по рецепту и напишу как вышло
dana84
27.02.2009 11:42
Ответить
Очень вкусно! Понравилось всей семье - ели с удовольствием)))
favila
28.02.2009 02:21
Ответить
Ребята,Вы молодцы!Методом проб и ошибок рождаются новые рецепты!
улитка
28.02.2009 18:24
Ответить
Ленок, спасибо, делала несколько раз - отлично получается. Теперь у меня этот рецепт в разряде дежурных ))) Маргарин беру столовый "Пампушок" 72% В начинке ограничиваюсь одной 250г пачкой творога, добавляю кроме яблок то апельсиновую цедру, то фисташки и мак, измельченные в кофемолке, то просто курагу... Т.е. возможны варианты и это рапдует. Спасибо!
favila
28.02.2009 23:52
Ответить
Марьяночка,у меня он тоже парадно-выходной,на все случаи жизни.Рада,что тебе понравилось.
ialo
01.03.2009 03:08
Ответить
Обзательно попробую.5!
улитка
01.03.2009 10:10
Ответить
Вчера делала, добавив банановую прослойку из 2 бананов, а по верху уже после духовки посыпала обжаренными и порубленными грецкими орехами (они и чуть мучнистую крошку прикроют, если чуть не так получится)
favila
01.03.2009 11:46
Ответить
Марьяна,ты молодец.У тебя уже получается практически авторская вещь!
moonstar
02.03.2009 19:47
Ответить
Легко и просто! Обязательно попробую! 5+
улитка
05.03.2009 11:40
Ответить
Оля, только без обид, может быть на 400г муки брать большее кол-во маргарина (часть крошки все же остается)? В сегодняшнем твоем бисквитно-песочном пироге более реальное соотношение муки и жира.
favila
05.03.2009 23:26
Ответить
Марьяна,нет.Больше маргарина не нужно,все строго по рецепту,как доктор прописал))).Если взять больше маргарина,то не получится такая мелкая,воздушная крошка.Ты меня решила все таки переименовать?Я Лена))))))
tatulig
06.03.2009 00:38
Ответить
Вкусно 5!
gnkr
09.03.2009 01:17
Ответить
Отличный пирог и очень легкий! Огромное спасибо!
chile pepper
09.03.2009 19:23
Ответить
Вот уже пеку Ваш пирожок : жду не дождусь, когда будет готов. Пахнет на всю кухню. Спасибо за рецептик!!! Авансом огромная 5+++++++++ и огромное спасибо!!!
chile pepper
10.03.2009 00:01
Ответить
А теперь от всей семьи огромное спасибо и огромнейшая 5!!! Пирог очень вкусненький и нежненький!!!
favila
10.03.2009 00:40
Ответить
chile pepper и Вам спасибо!
миндалька
11.03.2009 03:00
Ответить
Леночка,ты такая умничка! Пирог потрясный!5
anosok
13.03.2009 22:32
Ответить
Вчера пекла, действительно очень вкусно, получился сочный и нежный, муж в восторге, никаких отклонений от рецепта не делала, только автору надо бы уточнить точное количество разрыхлителя, так как пакетики бывают разные:) и конечно же 5!! Спасибо за рецепт!
filona
15.03.2009 17:27
Ответить
И я в восторге от этого пирога, сегодня готовила)) Брала маленький 10-граммовый пакетик разрыхлителя. На нем написано, что он на 500 г муки, а в этом рецепте даже меньше, 400 г.
moryak63
16.03.2009 23:17
Ответить
Испекла пирог. Получилось очень аппетитно. Сейчас будем пробовать. Спасибо за рецепт.
favila
19.03.2009 03:16
Ответить
Девочки,обычно разрыхлитель идет в расфасовке по 7-10 гр.Спасибо за отзывы!
favila
19.03.2009 03:19
Ответить
Девочки,обычно разрыхлитель идет в расфасовке по 7-10 гр.Спасибо за отзывы!
*маша*
22.03.2009 00:25
Ответить
Отлично 5555555555
nataliahandschuh
23.03.2009 02:03
Ответить
Я сегодня испекла... Ожидала большего... Но для меня это похоже просто на запеканку... Не обижайтесь favila, просто я тоже всегда ищу коментарии , тех кто уже это блюдо приготовил...
favila
23.03.2009 02:43
Ответить
nataliahandschuh у каждого свой вкус)))
веданта
23.03.2009 17:37
Ответить
Шикарно выглядит! 5555555
сациви
24.03.2009 04:48
Ответить
555+!
moryak63
28.03.2009 19:34
Ответить
Сама нежность!!!Большая пЯтерка с плюсом!!!
трям!
01.04.2009 00:09
Ответить
Какой ЗДОРОВСКИЙ пирог! Пошла пробовать. ...Отчитаюсь. Потом. Я, кстати новенькая у вас. ВСЕМ ПРИВЕТ!
favila
01.04.2009 00:54
Ответить
С нетерпением жду отчета.
allumeuse
01.04.2009 20:44
Ответить
Приготовила)) делала все точно по рецепту, вышло очень вкусно)
favila
01.04.2009 23:42
Ответить
Спасибо за отзывы!
venera_100
11.04.2009 01:50
Ответить
Спасибо большое за рецепт! Вкусно! +5
opoccum
12.04.2009 13:26
Ответить
Спасибо за рецепт , мне понравилось, замечательно вкусно , +555 !!! Маргарин в рецепте заменила на сливочное масло , тоже вкусно. Правда муж ворчал, что слишком сладко, в следующий раз придется уменьшить сахар.
johnny
12.04.2009 16:08
Ответить
Пирог - вкусняшка! У меня не очень большая форма, так из этого количества теста и начинки вышло два пирога. Один съедим в кругу семьи, а вторым угощу гостей. Леночка, спасибо огромное!
favila
14.04.2009 00:11
Ответить
Девочки,рада что рецепт пришулся вашей семье по вкусу!
vladushka07
17.04.2009 14:03
Ответить
а кто0нибудь пробовал делать без яблок?И можно ли без них обойтись?
рыжая я
17.04.2009 22:25
Ответить
Восхитительный пирог! Супер! Обязательно испеку! Большое спасибо за интересный рецепт! 55555
favila
21.04.2009 01:54
Ответить
vladushka07 можно и без яблок,но это будет уже другой пирог.Яблоки добавляют особый вкус и сочность.
galina68
26.04.2009 03:46
Ответить
Сегодня испекла пирог и всем очень понравился!Рецепт замечательный и даже не надо этого надоевшего крема!!А начинка и вкусная и полезная!!!Большое спасибо!!555555
puellula
29.04.2009 10:30
Ответить
спасибо большое за рецепт! в нашей семье очень любят всё творожное! далала так же, но без яблок, а с яблоками по-другому... обязательно попробую Ваш вариант! Вам ПЯТЬ, а Вицушке спасибо за наводку ;)
favila
01.05.2009 01:05
Ответить
Спасибо девченки!
nwk-dn
01.05.2009 18:24
Ответить
Пеку Ваш пирог.Как выйдет...посмотрим.Но уже сейчас могу сказать,все делается очень быстро и просто.
nwk-dn
01.05.2009 19:54
Ответить
Пирог готов.И на самом деле очень нежный.Но! В сл.раз сделаю в форме поменьше,а то не вышел таким пышным как на фото. И еще вопрос.Очень чувствуется вкус разрыхлителя.Можно ли как-то с содой делать этот пирог. Спасибо за ответ.
slims.77
06.05.2009 22:47
Ответить
иду делать 5++++++++
elysik@bk.ru
10.05.2009 04:17
Ответить
Огромное спасибо за рецепт!!!!!!Сегодня сделала-это что-то.Настолько быстро делается.....как раз то,что я люблю.Очень вкусно.За день смели весь противень
micutza_marincutza
12.05.2009 21:12
Ответить
ocheni vcusnii,vcera delala, spasibo za recept 555555555555555555555555555
favila
13.05.2009 01:42
Ответить
Спасибо за отзывы!
oksi163
16.05.2009 16:16
Ответить
Испекла утром, вечером пришли друзья, съели моментально, восхищались, таял во рту. спасибо большое за рецепт, муж просит печь каждый день!!!!!
сурепка
14.06.2009 01:44
Ответить
спасибо,дорогая favila, замечательно вкусный пирог получился, вполне достойная альтернатива домащнему тортику, и красиво
favila
18.06.2009 02:03
Ответить
Спасибо!
irgik
26.06.2009 13:07
Ответить
Огромное спасибо за рецепт! Всем у нас в семье очень нравиться, теперь это наш семейный торт. Спасибо
Белка
04.09.2009 16:03
Ответить
Огроооооооооооооооомное спасибо!! Великолепнейший и вкуснейший пирог! Приготовила уже раза 3 с разными фруктами (яблоки, малина, персики) - ну просто фантастика! Теперь это наш семейный пирог. Спасибо Вам огромное за такой прекрасный рецепт!
sofav
11.09.2009 00:32
Ответить
То ли от того, что я кондитер, то ли ещё от чего, но пирог у меня "не вышел". :( Все делал по рецептуре!! ДЕЛО В НАС САМИХ!!! УВЕРЕН, ПИРОГ ПРИ ХОРОШЕМ РАСКЛАДЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТМЕННЫМ)))
cool-i-nar
26.09.2009 23:54
Ответить
А 1 п. ванильного сахара - это что? 1 пакет? Сколько граммов? (сорри, я - профан на кухне)
favila
28.09.2009 01:43
Ответить
cool-i-nar у меня проблем с выпеканием не было ни разу.Вам,просто,надо приспособиться к вашей газовой плите.Эксперементируйте с температурой.Удачи.
cool-i-nar
03.10.2009 23:56
Ответить
Готовил вновь, 40 минут на 210 градусах. Пропеклось лучше, но стабильно пригорает к пергаменту там, где касается по периметру слой начинки. Может, по краю нижнего "коржа" делать бортик из теста, чтоб такого не было? Делал, кстати, без яблок, но с изюмом и маком. :)
favila
05.10.2009 03:28
Ответить
cool-i-nar бортик из теста делать не стоит,лучше сделать бортики из пергамента.Удачи!
машенька-84-
06.10.2009 06:42
Ответить
Такие фото апетитные, зашла а тут такая вкуснотень. А потом и ещё столько хороших коментов, так что забираю, уж очень понравилса. Жаль творога счас нету, а то ужеб утром пекла. Но обезательно испеку, фото с меня . Спасибо.
cool-i-nar
10.10.2009 15:07
Ответить
favila, так к пергаменту начинка и пригорает! В общем, делал с "бортиками" вокруг начинки, да еще и три слоя теста, два - начинки (разной, и изюм, и мак, и ананасы). Все на этот раз получилось замечательно. Спасибо за рецепт, теперь мой опыт по выпечке в духовке можно считать удачным. :)
favila
11.10.2009 04:27
Ответить
cool-i-nar очень за Вас рада!Успехов на кулинарном поприще.
keshulr
15.10.2009 01:10
Ответить
только что приготовила пирог.это супер.я в восторге.спасибочки огромное!!!!!
ylchichka
26.10.2009 01:33
Ответить
у меня пирог получился именно в лучшем варианте, нисколько не запеканка( как в комментариях)!Муж предложил ввести его в постоянный рацион,до тех пор вкусно.Мы съели его в течении дня и не очень-то и много показалось.Сахара положила, как в рецептуре,было очень сладко, думаю. не стоит уменьшать.Отличный пирог!
favila
27.10.2009 22:47
Ответить
Спасибо за отзывы!
angelelo4ka
08.11.2009 04:30
Ответить
favila, скажите, а сметану можно заменить кефиром? а то у меня как раз нужное кол-во стоит в холодильнике...
natashkabukarashka
13.11.2009 14:53
Ответить
получилась вкуснота нереальная!!! Это просто что-то!!!!! Нежнейший!!! Спасибо громадное за рецепт!!! Даже привереде мужу понравился пирожок!!!
Ирина 211978
19.11.2009 01:51
Ответить
Ничего вкуснее не ела, пекла не один раз, спасибо! 555!
monya-ka
30.11.2009 20:18
Ответить
Спасибо за рецепт-класс!!!
нб
07.02.2010 20:43
Ответить
вот уже готов к выпеканию...кажется начинки много получилось, боюсь не пропечется...Ну что-ж, как говорится, будем посмотреть. Результат обязательно сообщу!:)
favila
07.02.2010 21:42
Ответить
Непременно пропечется :-)
нб
08.02.2010 01:05
Ответить
ОЙ, вкусняшка. Ожидала маленько посочней правда, но мне кажется,что всетаки с начинкой я переборщила и ванильного сахара много добавила, горчит маленько. Я никогда его не использовала, а у вас не написано сколько грамм класть, ну я пол пакетика бухнула 10г. А тесто просто великолепное. никакой муки сверху не осталось, все пропеклось и подрумянилось! Спасибочки!!!Обязательно еще раз попробую сделать, уже с учетом своих ошибок :)
favila
08.02.2010 01:27
Ответить
Рада,что вам понравилось!
santari-s
01.03.2010 01:45
Ответить
Забираю! Лена, так давно не было Ваших рецептов - скучаем мы! Вот просто зашла на Вашу страничку... и нашла всякие вкусности!
sasha-lars
27.03.2010 16:45
Ответить
Пеку уже))):)
larka4
13.04.2010 22:55
Ответить
решила попробовать ваш пирог, теста получилось много, на целый лист, выглядет опетитно и очень вкусно, спасибо:)
свити
24.04.2010 18:06
Ответить
При всей моей нелюбви к творогу (а он у меня просто уже был и надо было что-то с ним делать), и нелюбви моего мужа к сдобной выпечке, выбрала этот пирог для спасения творога. Получилось неожиданно божественно. Съели уже почти весь. Муж просит еще. Бум делать. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо! Хотела разместить фото. Не знаю как.
плюшкин
26.04.2010 20:49
Ответить
заинтригована. сделаю, как только на рынок смотаюсь. твоог люблю, а муж - штрейзель. спасибо!
favila
29.04.2010 00:09
Ответить
Свити,вы просто молодец!Спасибо за фотоотчет.*THUMBS UP*
lola12
06.05.2010 23:33
Ответить
Супер-р-р пирожог!:p
di985
11.05.2010 20:57
Ответить
Леночка судя по отзывам и фотке твой пирог очень вкусный, а все что связан с творогом очень люблю.Хочу приготовить, если тебе не трудно, пожалуйста отпиши мне размер формы, в которой печь.:):) 5++++
favila
16.05.2010 12:19
Ответить
di985 если вы готовите на 500гр творога,то форма примерно 22-24мм.Удачи!
fy.nf_81
03.06.2010 02:36
Ответить
Это не пирог!!!! Это шедевр!!!! Готовила в эти выходные! Фотоотчета нет - слишком быстро съели!!!!
madangel
28.06.2010 00:48
Ответить
сделала половину порции - сейчас в духовке, очень просто делать!!! посмотрим что из этого выйдет:p 555555!!!
madangel
28.06.2010 02:43
Ответить
Отчитываюсь: уже нечего фоткать)) вышло очень нежно и вкусно, спасибо за рецепт!!!;)
lily-leka
19.08.2010 00:43
Ответить
Классный пирог! Стал частым блюдом на нашем столе! А если без яблок печь, то называется "Королевская ватрушка"!!! Спасибо за рецепт.
katerina458
15.10.2010 21:16
Ответить
Пирог очень вкусный,только я вместо марагарина с маслом сливочным делаю.5+!!!!!
Наталья
24.10.2015 15:38
Ответить

Постоянно пеку этот пирог.Очень вкусно, ммммм!!! Однажды не было яблок - я добавила тыкву. Получилось классно.

rishk@
24.11.2010 20:32
Ответить
Очень интересный рецептик! Надо будет обязательно приготовить
Наташа Новик
29.11.2016 19:12
Ответить

тоже любим творожную выпечку 

rishk@
24.11.2010 20:32
Ответить
Очень интересный рецептик! Надо будет обязательно приготовить
sunshine999
14.12.2010 15:41
Ответить
Приготовила этот пирог, очень вкусно=) семье безумно понравилось,большое спасибо за рецепт))В духовке он сильно поднялся, что сильно меня порадовало,но затем к сожалению упал( из-за чего это могло произойти? ( я только учусь выпекать )
ulanova
07.03.2011 22:44
Ответить
:)Спасибо очень вкусно
милана c
06.04.2011 20:45
Ответить
Рецепт просто отвратительный ! Взяла половину начинки, как советовали, и тесто получилось как песок !
свити
10.04.2011 13:43
Ответить
милана c | 06.04.2011 16:45 Рецепт просто отвратительный ! Взяла половину начинки, как советовали, и тесто получилось как песок ! Фе, какую неправду говорите! Как минимум, перед тем как писать подобный коммент, должно было смутить огромное кол-во позитивных отзывов. Надо порыться в себе и в своем умении.
favila
06.09.2011 22:54
Ответить
Спасибо за отзывы!
marinamasych
14.02.2012 21:57
Ответить
спасибо за рецепт, стоит на балконе- остывает, уже отрезала кусочек - просто сказка. Делала по рецепту- очень вкусно, в следующий раз орешками посыплю, леню колоть было.Очень быстро и вкусноооо!!!!!!
favila
15.02.2012 14:14
Ответить
marinamasych можно и орешками*THUMBS UP*
Галина
06.04.2012 11:56
Ответить
Спасибо, Вам, большое,такая вкуснятина,мммм...всем советую!!!!!!!!!!!!!
favila
06.04.2012 13:39
Ответить
И Вам спасибо:)
Надюшка1980
08.06.2012 00:20
Ответить
У меня обезжиренный творог и яблоки "семиринко" ( зеленые, кисленькие), подойдут такие ингредиенты?
favila
11.06.2012 19:02
Ответить
творог можно и обезжиренный,а если яблоки кисленькие тогда добавьте сахара
нигишка
22.07.2012 16:09
Ответить
Спасибо большое за рецепт,сегодня приготовила,пирог получился очень вкусным и сочным.
нигишка
22.07.2012 16:09
Ответить
Спасибо большое за рецепт,сегодня приготовила,пирог получился очень вкусным и сочным.
favila
06.08.2012 18:35
Ответить
Большое пожалуйста.Очень рада,что вам понравился пирог!
alex
16.09.2012 21:50
Ответить
Пирог безупречен во всем - и творог любимый и яблоки - полный комплект, и без заморочек.СПАСИБО-О-О*BRAVO*
favila
10.10.2012 11:44
Ответить
И вам спасибо!
Anna
25.10.2012 16:37
Ответить
Очень очень очень оооочень вкусный пирог. Легкий и быстрый, даже не обязательно дожидаться когда остынет *BRAVO*
Anna
25.10.2012 16:39
Ответить
Еще я делала с тыквой вместо яблок, тоже изумительно получилось, вот только сахара поменьше.
favila
25.10.2012 17:32
Ответить
С тыквой я не пробовала,спасибо за идею!Супер!
favila
25.10.2012 17:34
Ответить
Девочки,спасибо за классные фотки!*YAHOO*
angara
01.11.2012 17:01
Ответить
Хочется попробовать испечь Ваш пирог, но меня смутили комментарии, о каких 400 гр. муки в них идет речь? Ведь в Вашем рецепте 2 стакана, стакан 200 гр., это значит муки 260 гр. ( в одном 200 гр. стакане - 130 гр.). Скажите, так сколько-же брать муки? Спасибо.
angara
01.11.2012 17:04
Ответить
комментарии: улитка от 05.03.2009 и filona от 15.03.2009?
favila
01.11.2012 20:12
Ответить
муку меряем стаканами;)
неповариха!
18.02.2014 23:17
Ответить

а какую размером форму используешь?

angara
25.12.2012 18:42
Ответить
Пекла пирог уже много раз, потрясающе вкусный, муки беру 260 грамм, получается очень нежная, воздушная крошка (понятно почему некоторые кулинары рекомендовали уменьшить муки, брав её почему-то аж 400 грамм), один раз вместо сметаны использовала 30% сливки, получилось ещё нежнее, вкуснее и вместе с тем прекрасно всё пропеклось, спасибо Вам за рецепт.
angara
25.12.2012 18:42
Ответить
Пекла пирог уже много раз, потрясающе вкусный, муки беру 260 грамм, получается очень нежная, воздушная крошка (понятно почему некоторые кулинары рекомендовали уменьшить муки, брав её почему-то аж 400 грамм), один раз вместо сметаны использовала 30% сливки, получилось ещё нежнее, вкуснее и вместе с тем прекрасно всё пропеклось, спасибо Вам за рецепт.
нюша
22.07.2014 11:34
Ответить

испекла только что обалденно.......кстати у меня получился пышный

 

нюша
22.07.2014 11:36
Ответить

и без сметаны

 

нюша
22.07.2014 11:36
Ответить

и без сметаны

 

Наталья
12.08.2014 14:48
Ответить

пекла с деревенским крупным творогом - дети и взрослые в восторге! СПАСИБО!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.8009695357742921.0301
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели