Золотая рыбка

Фото к рецепту: Золотая рыбка

Ингредиенты

  • Филе тилапии или окуня
  • Перец
  • Соль
  • Травы

Способ приготовления

Филе посолит, поперчить и припраить травами с обеих сторон

На сковороду налить 1.5 стакана воды и разогреть ее

Филе смазать оливковым маслом

Выложить в кипящую воду и накрыть крышкой

Готовить в течение 5 минут с каждой стороны


5.04.5736572297479191.031
vrushka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

А какой смысл смазывать маслом ,солить и перчить рыбу если Вы ее отвариваете?

Ничего против отварной рыбки не имею, а даже совсем напротив... но к вопросу analogichnaya, возникает ещё один, коль уж она отваривается, переворачивать её зачем? :)

17.08.2008 01:43

рыба не полностью в воде, вода слега прикрывает дно

17.08.2008 01:43

рыба не полностью в воде, вода слега прикрывает дно

18.08.2008 15:16

А мне не понятно почему золотая? Скорее пареная. Без оценки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...