Золотая рыбка

Ингредиенты
- филе тилапии или окуня
- перец
- соль
- травы
Пошаговый рецепт приготовления
Филе посолит, поперчить и припраить травами с обеих сторон
На сковороду налить 1.5 стакана воды и разогреть ее
Филе смазать оливковым маслом
Выложить в кипящую воду и накрыть крышкой
Готовить в течение 5 минут с каждой стороны
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить16.08.2008 23:20
А какой смысл смазывать маслом ,солить и перчить рыбу если Вы ее отвариваете?
мила жданова
Ответить17.08.2008 00:43
Ничего против отварной рыбки не имею, а даже совсем напротив... но к вопросу analogichnaya, возникает ещё один, коль уж она отваривается, переворачивать её зачем? 

vrushka
Ответить17.08.2008 01:43
рыба не полностью в воде, вода слега прикрывает дно
vrushka
Ответить17.08.2008 01:43
рыба не полностью в воде, вода слега прикрывает дно
gmarina
Ответить18.08.2008 15:16
А мне не понятно почему золотая? Скорее пареная. Без оценки.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Вкусные блюда без мяса: легкие и аппетитные рецептыВкусные блюда без картошки: разнообразие и кулинарные идеиБлюда без яиц: Вкусные и полезные рецепты для каждогоВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд