Фото к рецепту: Золотая рыбка

Домашняя

30 мин.

3

Не определен

8580

5

31

16 августа 2008, 18:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе посолит, поперчить и припраить травами с обеих сторон

На сковороду налить 1.5 стакана воды и разогреть ее

Филе смазать оливковым маслом

Выложить в кипящую воду и накрыть крышкой

Готовить в течение 5 минут с каждой стороны

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
16.08.2008 23:20
Ответить
А какой смысл смазывать маслом ,солить и перчить рыбу если Вы ее отвариваете?
мила жданова
17.08.2008 00:43
Ответить
Ничего против отварной рыбки не имею, а даже совсем напротив... но к вопросу analogichnaya, возникает ещё один, коль уж она отваривается, переворачивать её зачем? :)
vrushka
17.08.2008 01:43
Ответить
рыба не полностью в воде, вода слега прикрывает дно
vrushka
17.08.2008 01:43
Ответить
рыба не полностью в воде, вода слега прикрывает дно
gmarina
18.08.2008 15:16
Ответить
А мне не понятно почему золотая? Скорее пареная. Без оценки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели