Икра "золотая рыбка"
Ингредиенты
- 2 шт. филе селёдки
- 1 луковица(мелко нарезанная и ошпаренная кипятком)
- 2 ст.ложки манки
- 150 мл.воды
- 100 мл. растительного масла
- 1 столовая ложка томатной пасты
Пошаговый рецепт приготовления
из воды масла и том.пасты сварить манную густую кашу и остудить её
сельдь и лук прокрутить на мясорубке
кашу и селёдочно-луковую массу смешать
Вот и получился паштет!:)
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
christymar
Ответить24.09.2008 01:45
подождём рецепт
izumrud
Ответить24.09.2008 01:55
сейчас
опять какая то ерунда твориться с сайтом


cheburashkin
Ответить24.09.2008 02:00
Красиво выглядит! Загляну попозже!
izumrud
Ответить24.09.2008 02:04
ВСЁ!получилось

federal
Ответить24.09.2008 02:11
я бы так селёдочку сьела

bart
Ответить24.09.2008 02:14
ээх вспоминаю постсоветские голодные годы...
гетьмановна
Ответить24.09.2008 02:24
Я забрала.Мне понравился паштетик.5.
izumrud
Ответить24.09.2008 02:25




strelec148
Ответить24.09.2008 02:27
Вкусняшка!!! 5!
cheburashkin
Ответить24.09.2008 02:35
Вернулась и проголосовала! 5++++
panama
Ответить24.09.2008 03:01
BKYCHOOOO...5+!
малурияна1978
Ответить24.09.2008 03:05
555+++
fanny
Ответить24.09.2008 03:15
Люблю селедочку!5!
lorxen1
Ответить24.09.2008 03:19
пробовала такое,вкусненько-5+
lorxen1
Ответить24.09.2008 03:21
аааа вспомнила,енто ещё называлаось-фальшивая красная икра
maj4ik
Ответить24.09.2008 03:29
вкуснятина какая!!! 55
тамара агапитова
Ответить24.09.2008 04:02
Думаю должно вкусно получиться,никогда не пробовала.5
begi
Ответить24.09.2008 04:24
Отличный паштет! 5++++!
xara
Ответить24.09.2008 07:38
Хороший паштетик.
vega
Ответить24.09.2008 11:29
5+ А в нашем городском детском кафе это называлось "икра "Золотая рыбка"
izumrud
Ответить24.09.2008 14:55


sweta1
Ответить25.09.2008 00:04
хороша икорка!5!
jelena_73
Ответить27.09.2008 02:48
555!!!
sai
Ответить28.09.2008 23:05
очень аппетитно выглядит,5
izumrud
Ответить29.09.2008 09:35
и очень вкусно!
спасибо!

sherta
Ответить30.09.2008 01:25
Очень вкусная икра-обманка. 5.
izumrud
Ответить30.09.2008 10:18
очень,очень 





зиша
Ответить15.11.2008 23:29
Если добавить икорку из селедки в етот паштет , тоона прикольненько будет хрустеть на зубах
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты