Рыбка золотая от yulia mama dochi
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смолоть сухари в блендере, смешать с солью(по вкусу), специями и половиной тертого сыра.первая тарелка
Яйцо взбить вилкой и смешать со второй половиной сыра.вторая тарелка
Муку кладем на 3-ю тарелку.
Режем рыбу полосками(кусочками) как вам нравится, у меня небольшими полосками.Быстро готовится и легко перевернуть.
Сначала кусочки рыбы обвалять в муке,затем в яйце и наконец в панировочных сухарях.
Обжарить с двух сторон до зарумянивания, сложите на салфетку чтоб впитался лишний жир. При подаче можно посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить16.04.2013 18:08
yulia mama dochi
Ответить16.04.2013 18:29
151uri
Ответить16.04.2013 21:55
Рыба в сыре? Очень интересно, попробую...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты