Ингредиенты

  • рис – 500 гр.
  • рыба «семга» - 300 гр.
  • авокадо – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • соя, уксус, сахар.
  • морские водоросли(ким) – 10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис. Приготовить заливку. ? ст. воды, 1 ч.л. уксус, 1 ст.л.

сахара, соль – 1 ч.л. Залить на горячий рис.

Порезать длинными дольками рыбу, авокадо, морковь длиной

соломенкой и огурец.

На водоросль слегка сбрызнуть водой, выложить рис тонким слоем. В середину.разложить рыбу, морковь, огурец и свернуть в рулет, прижав соломенной салфеткой, чтобы она прижалась, образовав форму рулета и порезать на дольки по 1 см.

Соя: разбавить сою с водой добавить сахар.

Пошаговые фото рецепта

Суши(роллы): фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

денис
11.06.2007 02:11
Ответить
МОЯ СДЕЛАЛА ТАКОЕ .СУСИ ПРОСЬТО ЛАС ОДНАКО.
инга_зайонц
10.08.2007 14:51
Ответить
могу себе представить колличество готового риса из пол кило сухого...видать, японская свадьба,света сан...
инга_зайонц
10.08.2007 18:10
Ответить
ну да, и вассаби и маринованый имбирь я предпочитаю покупать в суши-баре.на счет дешевле - не знаю,2 порции вассаби и 2 имбиря обходятся в 1$.меня устраивает.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели