Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отбить куски мяса.

Посолить, поперчить, смазать сметаной и мариновать в слабом яблочном уксусе в течение суток или больше.

Нарезать курдюк, отбить.

Выложить на мясо и завернуть в рулеты.

Надеть на шампуры и жарить на углях.

Пошаговые фото рецепта

Шашлыки: шаг 1Шашлыки: шаг 2Шашлыки: шаг 3Шашлыки: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vega
30.07.2008 12:58
Ответить
Шашлык - это всегда счастье.5.
mari2020
30.07.2008 13:09
Ответить
Отличный вариант.От меня 5!!!!
christymar
30.07.2008 13:12
Ответить
от меня тоже 5
буба
30.07.2008 13:48
Ответить
Ух ты!Интересно.Но так,как мы привыкли к свинному шашлыку(что,конечно,в корне не правильно,но вкусно),то идея подойдет и для него.Спасибо-5.
kidlog
30.07.2008 14:29
Ответить
...и мне идея очень понравилась. Такой шашлычок можно приготовить с любого мяса ;) 5!!!
nikachka
30.07.2008 15:21
Ответить
знатные шашлычки!!!!
sawa65
30.07.2008 17:13
Ответить
вкусно!!!5+
luba5
30.07.2008 19:27
Ответить
Вкусно!555!;)
wany05
30.07.2008 20:28
Ответить
Шашлык-это всегда вкусно!!!
lorxen1
30.07.2008 21:23
Ответить
Странно,вы же уже ВЫСТАВЛЯЛИ ентот рецепт
lorxen1
30.07.2008 21:23
Ответить
и с таким же названием
sweta1
30.07.2008 21:51
Ответить
Шашлык - всегда!!!5!
veka
28.05.2011 22:33
Ответить
5++++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru