Ингредиенты

  • говяжья вырезка или корейка, курдючное сало

    Пошаговый рецепт приготовления

    Отбить куски мяса, посолить, поперчить, смазать сметаной и мариновать в слабом яблочном уксусе. В течении суток или больше. Нарезать курдюк, отбить , выложить на мясо и завернуть в рулеты. Надеть на шампуры и жарить на углях.

    Пошаговые фото рецепта

    Шашлыки моего брата 2: фото шаг 1Шашлыки моего брата 2: фото шаг 2Шашлыки моего брата 2: фото шаг 3Шашлыки моего брата 2: фото шаг 4

    Дополнительная информация

    Прошу прощения у всех, кто уже читал рецепт, оценивал и оставлял комментарии. Я случайно удалила рецепт,и мне пришлось его восстанавливать. Приятного аппетита!!!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    vega
    30.07.2008 12:58
    Ответить
    Шашлык - это всегда счастье.5.
    mari2020
    30.07.2008 13:09
    Ответить
    Отличный вариант.От меня 5!!!!
    christymar
    30.07.2008 13:12
    Ответить
    от меня тоже 5
    буба
    30.07.2008 13:48
    Ответить
    Ух ты!Интересно.Но так,как мы привыкли к свинному шашлыку(что,конечно,в корне не правильно,но вкусно),то идея подойдет и для него.Спасибо-5.
    kidlog
    30.07.2008 14:29
    Ответить
    ...и мне идея очень понравилась. Такой шашлычок можно приготовить с любого мяса ;) 5!!!
    nikachka
    30.07.2008 15:21
    Ответить
    знатные шашлычки!!!!
    sawa65
    30.07.2008 17:13
    Ответить
    вкусно!!!5+
    luba5
    30.07.2008 19:27
    Ответить
    Вкусно!555!;)
    wany05
    30.07.2008 20:28
    Ответить
    Шашлык-это всегда вкусно!!!
    lorxen1
    30.07.2008 21:23
    Ответить
    Странно,вы же уже ВЫСТАВЛЯЛИ ентот рецепт
    lorxen1
    30.07.2008 21:23
    Ответить
    и с таким же названием
    sweta1
    30.07.2008 21:51
    Ответить
    Шашлык - всегда!!!5!
    veka
    28.05.2011 22:33
    Ответить
    5++++++++++++

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.653669159759131.069
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели