Ингредиенты

  • для теста
  • 4 яйца
  • 200 гр. сахара
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 1 пачка пекарского порошка (backpulver)
  • 200 гр. сливок (я брала 30%)
  • 250-300 гр. муки
  • щепотку соли
  • для крема
  • 4 ст.л. молока
  • 200 гр. сахара
  • 125 гр. масла сливочного
  • 200 гр. пластинок миндаля

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для теста смешиваем и хорошо взбиваем. Выливаем тесто в форму покрытую бумагой для выпечки. Выпекаем при температуре 200-220 градусов минут 10.

В это время готовим крем. Растопить масло, добавить молоко и сахар. Как сахар раствориться добавить миндаль. Все хорошо перемешать. Достать бисквит из духовки и вылить крем на бисквит.

Выпекать еще минут 10 до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог миндальный: фото шаг 1Пирог миндальный: фото шаг 2Пирог миндальный: фото шаг 3Пирог миндальный: фото шаг 4Пирог миндальный: фото шаг 5Пирог миндальный: фото шаг 6

Дополнительная информация

Когда гости на пороге можно испечь вот такой быстрый и очень вкусный пирог с миндалем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

12345-6789
27.07.2008 21:10
Ответить
нежный! 5+
jana.s.
27.07.2008 21:40
Ответить
класс. и красивый такой
jana.s.
27.07.2008 21:40
Ответить
класс. и красивый такой
jana.s.
27.07.2008 21:40
Ответить
класс. и красивый такой
челночок
27.07.2008 21:54
Ответить
А в крем еще добавить мед. 555!
mari2020
27.07.2008 21:57
Ответить
Хороший пирог!Легко и вкусно! 5!
margolt
27.07.2008 23:48
Ответить
общее количество сахара составляет 400 г - не слишком сладко получается?
schlaichergalina
27.07.2008 23:55
Ответить
нормально, но пожеланию можно уменьшить так же можно сахар в креме заменить на мед
sawa65
28.07.2008 01:18
Ответить
а мне нравится сладенькое!5+
sai
28.07.2008 01:25
Ответить
Отличный рецепт, втему наводка про мёд. 5+++++++
mamuka
28.07.2008 01:55
Ответить
спасибо,555!
kidlog
28.07.2008 02:36
Ответить
Такой аппетитный кусочек %) и рецепт не сложный, забираю... 5+
vega
28.07.2008 11:04
Ответить
5. Вкусно.
romina
28.07.2008 17:53
Ответить
Vkusno!5+
romina
28.07.2008 17:53
Ответить
Vkusno!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели