Пирог миндальный
Ингредиенты
- для теста
- 4 яйца
- 200 г сахара
- 1 пачка ванильного сахара
- 1 пачка пекарского порошка (backpulver)
- 200 г сливок (я брала 30%)
- 250-300 г муки
- щепотку соли
- для крема
- 4 ст.л. молока
- 200 г сахара
- 125 г масла сливочного
- 200 г пластинок миндаля
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для теста смешиваем и хорошо взбиваем. Выливаем тесто в форму покрытую бумагой для выпечки. Выпекаем при температуре 200-220 градусов минут 10.
В это время готовим крем. Растопить масло, добавить молоко и сахар. Как сахар раствориться добавить миндаль. Все хорошо перемешать. Достать бисквит из духовки и вылить крем на бисквит.
Выпекать еще минут 10 до готовности.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Когда гости на пороге можно испечь вот такой быстрый и очень вкусный пирог с миндалем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
12345-6789
Ответить27.07.2008 21:10
нежный! 5+
jana.s.
Ответить27.07.2008 21:40
класс. и красивый такой
jana.s.
Ответить27.07.2008 21:40
класс. и красивый такой
jana.s.
Ответить27.07.2008 21:40
класс. и красивый такой
челночок
Ответить27.07.2008 21:54
А в крем еще добавить мед. 555!
mari2020
Ответить27.07.2008 21:57
Хороший пирог!Легко и вкусно! 5!
margolt
Ответить27.07.2008 23:48
общее количество сахара составляет 400 г - не слишком сладко получается?
schlaichergalina
Ответить27.07.2008 23:55
нормально, но пожеланию можно уменьшить
так же можно сахар в креме заменить на мед
sawa65
Ответить28.07.2008 01:18
а мне нравится сладенькое!5+
sai
Ответить28.07.2008 01:25
Отличный рецепт, втему наводка про мёд. 5+++++++
mamuka
Ответить28.07.2008 01:55
спасибо,555!
kidlog
Ответить28.07.2008 02:36
Такой аппетитный кусочек и рецепт не сложный, забираю... 5+
vega
Ответить28.07.2008 11:04
5. Вкусно.
romina
Ответить28.07.2008 17:53
Vkusno!5+
romina
Ответить28.07.2008 17:53
Vkusno!5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Салат змейкаЁлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецепт