Пирог Миндальный

Фото к рецепту: Пирог Миндальный

Ингредиенты

  • Для теста
  • 4 яйца
  • 200 гр сахара
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 1 пачка пекарского порошка (Backpulver)
  • 200 гр сливок (я брала 30%)
  • 250-300 гр муки
  • Щепотку соли
  • Для крема
  • 4 столовые ложки молока
  • 200 гр сахара
  • 125 гр масла сливочного
  • 200 гр пластинок миндаля

Способ приготовления

Все ингредиенты для теста смешиваем и хорошо взбиваем. Выливаем тесто в форму покрытую бумагой для выпечки. Выпекаем при температуре 200-220 градусов минут 10.

В это время готовим крем. Растопить масло, добавить молоко и сахар. Как сахар раствориться добавить миндаль. Все хорошо перемешать. Достать бисквит из духовки и вылить крем на бисквит.

Выпекать еще минут 10 до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда гости на пороге можно испечь вот такой быстрый и очень вкусный пирог с миндалем.

5.04.6016157159698351.041
schlaichergalina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

нежный! 5+

27.07.2008 21:40

класс. и красивый такой

27.07.2008 21:40

класс. и красивый такой

27.07.2008 21:40

класс. и красивый такой

А в крем еще добавить мед. 555!

27.07.2008 21:57

Хороший пирог!Легко и вкусно! 5!

27.07.2008 23:48

общее количество сахара составляет 400 г - не слишком сладко получается?

нормально, но пожеланию можно уменьшить так же можно сахар в креме заменить на мед

28.07.2008 01:18

а мне нравится сладенькое!5+

28.07.2008 01:25

Отличный рецепт, втему наводка про мёд. 5+++++++

28.07.2008 01:55

спасибо,555!

28.07.2008 02:36

Такой аппетитный кусочек %) и рецепт не сложный, забираю... 5+

28.07.2008 11:04

5. Вкусно.

28.07.2008 17:53

Vkusno!5+

28.07.2008 17:53

Vkusno!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...