Миндальный пирог к чаю

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло, высыпаем сахар и взбить миксером в течении 2 минут.
Вбиваем по одному яйцу и хорошо перемешивать миксером.
В полученную массу всыпаем миндальную муку, перемешать лопаткой.
Частями всыпаем муку и замешиваем тесто.
Форму 20*20 смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и разровнять по всей форме.
С помощью ложки делаем небольшое углубление и выкладываем нектариновые дольки.
Отправляем пирог в разогретую духовку до 175 градусов и выпекаем 45-50 минут.
Готовый пирог достаем из формы и даем остыть, нарезаем и подаем к чаю.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели