Миндальный пирог к чаю

Фото к рецепту: Миндальный пирог к чаю

Домашняя

60 мин.

Простой

2808

1

1

15 сентября 2020, 16:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло, высыпаем сахар и взбить миксером в течении 2 минут.

Вбиваем по одному яйцу и хорошо перемешивать миксером.

В полученную массу всыпаем миндальную муку, перемешать лопаткой.

Частями всыпаем муку и замешиваем тесто.

Форму 20*20 смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и разровнять по всей форме.

С помощью ложки делаем небольшое углубление и выкладываем нектариновые дольки.

Отправляем пирог в разогретую духовку до 175 градусов и выпекаем 45-50 минут.

Готовый пирог достаем из формы и даем остыть, нарезаем и подаем к чаю.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели