Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезаем поперёк волокон, как на отбивные. Отбиваем.

Каждую отбивную смазываем горчицей, солим, перчим и оставляем некоторое время промариноваться / можно на ночь/.

Затем на каждый пласт выкладываем 1/4 огурца, разрезанного вдоль и сворачиваем в тугую трубочку.

Крученики выкладываем в форму плотно друг к другу, посыпаем сыром и запекаем.

На гарнир можно приготовить молодой запечённый картофель.

Пошаговые фото рецепта

Крученики: шаг 1Крученики: шаг 2Крученики: шаг 3Крученики: шаг 4Крученики: шаг 5Крученики: шаг 6Крученики: шаг 7Крученики: шаг 8

Дополнительная информация

Молодой запечённый картофель: Мелкий молодой картофель хорошо вымыть, но не чистить. На сковороду налить немного растительного масла /4-5 ст.л/. Высыпать туда же картофель /он должен лежать в один ряд/ и круговыми движениями перемешать его с маслом, сверху посыпать дроблённым чёрным перцем и морской солью средне-зернистой. На дно влить 50 мл воды. Поставить в духовку и запекать при 200" до готовности. Картошку не перемешивать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кисюля
04.07.2008 05:29
Ответить
Крученики очень знакомо и очееееееень вкусно 5.
ib1965
04.07.2008 05:29
Ответить
Очень замечательные фото и видно. что очень вкусно!5+++!!!:)
nira60
04.07.2008 05:33
Ответить
Вкусно! Завтра испытаю. 5! Спасибо!
luluput
04.07.2008 08:45
Ответить
такая красота! 5!
колька
04.07.2008 12:42
Ответить
очень вкусно,5
maj4ik
04.07.2008 12:52
Ответить
красота! 5!!!
Фруша
04.07.2008 13:10
Ответить
Замечательно!!
я!
04.07.2008 13:44
Ответить
замечательно.....знакомо!Спасибо за напоминание!!!!5!
bart
04.07.2008 13:57
Ответить
Вкусно 5+
rumpacka
04.07.2008 14:07
Ответить
Ух ты, я прибалдела :o)
веданта
04.07.2008 14:11
Ответить
Вкусно, и гарнир хороший, и пошаговые замечательные 5!
izumrud
04.07.2008 14:31
Ответить
забрала ...спасибо!5!
натаха
04.07.2008 14:59
Ответить
Чудесные крученики, и картошечка не хуже! :)
ли_ка
04.07.2008 15:01
Ответить
очень вкусненько 5++++++++++++++:)
gootkaty
04.07.2008 16:52
Ответить
Вкуснотища! 5!
ats2230 309 05
04.07.2008 17:02
Ответить
Вкусно!Знакомое!Очень любимое блюдо в нашей семье!Спасибо за фотки-аппетитные!5
strelec148
04.07.2008 17:10
Ответить
совсем не сложно, и очень вкусно! 5
lanarad
04.07.2008 17:11
Ответить
5. Давлюсь слюной. Извините за подробность, но чистейшая правда!
sai
04.07.2008 17:53
Ответить
Спасибо, дорогие, за отзывы. Готовьте и кушайте наздоровье!
машенька-84-
04.07.2008 18:25
Ответить
Очень люблю такое,послушаюсь вас и сделаю сразу два етих блюда.Вам 5.
radugalena
04.07.2008 18:43
Ответить
И красиво, и вкусно! Спасибо! 5! %)
irina75
04.07.2008 18:58
Ответить
безспорно вкусно и картошечка супер..5!!!
nonna71
04.07.2008 19:09
Ответить
ochen interesniy variant :-)
fraut
04.07.2008 19:26
Ответить
захлебнулась окончательно;) пять и еще много раз пять!!!! Кстати о картошечке, можно не молодой, также моем.протираем насухо и на раст. масле, на сковородочке жарим, посыпая обильно крупной солью, крышкой накрываем, потому как брызги летят:( но вкус!!!! просто фантастический!!!;) и вообще я пошла кушать, желудок не выдержал такие красоты:)
diabelek
04.07.2008 19:37
Ответить
Очень!5+ Почти как наши польские зразы :-))))Если будет интересно,зайдите ко мне в блог(зразы - последний рецепт,но навеян Вашими кручениками) "То,что готовлю я :-)))) "
sweta1
04.07.2008 20:13
Ответить
ещё как вкусно!!!5!
челночок
04.07.2008 20:46
Ответить
Вкуснотень!555!
lorxen1
04.07.2008 22:16
Ответить
согласна-5+
taldrik
04.07.2008 23:53
Ответить
Заберу, вкусно и просто. 5+
kuril4ik
11.08.2008 15:44
Ответить
Надо же, никогда ни думала положить во внутрь огурчик,все время грибочки с луком начиняла! Спасибо за идею! 5!!! Картошечка супер получилась-аппетитная!
Ответить
люблю крученики,5!
bratyury
14.12.2009 02:54
Ответить
Тогда пропустил - сейчас нашёл. Хороший рецепт рано или поздно соберёт верных читателей!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели