Крученики из индейки с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Новый год уже не за горами, а значит пришло время подумать о главном блюде на новогоднем столе - о горячем.

Сегодня предлагаю сделать праздничное блюдо из индейки - крученики с грибами - очень эффектно, вкусно и необычно.

Луковицу, шампиньоны и яйца нарезаем мелкими кубиками.

Обжариваем грибы, солим их, затем добавляем лук - обжариваем до золотистости и добавляем яйца - жарим еще 1-2 минуты - начинка для кручеников готова!

Филе индейки нарезать тонко пластами, отбить с двух сторон.

Посолить и в центр положить начинку.

Завернуть крученики как голубцы, соединить края зубочисткой.

Обжарить крученики на сковороде с маслом со всех сторон, вынуть зубочистки.

Сделать соус: сливочное масло растопить, добавить к нему вино и начать выпаривать.

Затем влить воду, прокипятить и добавить базилика.

Выключить огонь, аккуратно ввести сливки.

Залить крученики соусом и запечь в духовке при 180С 20 минут.

Затем посыпать сверху натертым сыром и запечь еще 5-10 минут.

Аппетитное и вкусное праздничное блюдо готово!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0743
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru