Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сок разводим с 1,5 л воды и доводим до кипения с головкой лука.

Обжариваем нарезанную соломкой колбасу и выкладываем ее в кастрюлю с кипящим соком, разведенным водой.

Одновременно картофель режем соломкой и тоже в кастрюлю.

Через 5-10 минут добавляем отдельно отваренные до полуготовности макаронные изделия. Солим и перчим. Варим еще пару минут.

Убираем из кастрюли луковицу.

Режем мелко зелень и посыпаем наш суп.

Через 2 минуты убираем кастрюлю с плиты.

В тарелку с супом можно добавить по вкусу сметану или майонез.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Томатный суп: фото шаг 1Томатный суп: фото шаг 2Томатный суп: фото шаг 3Томатный суп: фото шаг 4Томатный суп: фото шаг 5

Дополнительная информация

Очень любят дети и мужчины.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tesa
20.06.2008 18:04
Ответить
Спасибо,за рецепт,абожаю томаты в любом их проявлении.555
bart
20.06.2008 19:26
Ответить
Хороший супчик 5+
sweta1
20.06.2008 20:26
Ответить
мне ,пожалуйста, без колбасы и макарон!5!
pti_za
20.06.2008 21:22
Ответить
А как картошка - успевает свариться? Она обычно в кислой среде "дубеет" и никак не хочет становиться мягкой.
marusja
20.06.2008 21:32
Ответить
Оригинальный супчик.5
vega
21.06.2008 11:59
Ответить
Картошка, если ее нарезать тонкими брусочками, варится быстро. Можно немножко увеличить время приготовления.:)
fialka1
26.11.2008 22:43
Ответить
Вкусненько 555!
веселая
01.12.2008 01:44
Ответить
интерененько!
svetakow
14.12.2008 22:53
Ответить
5+))))
katze_nata
24.03.2009 15:53
Ответить
попробую 5+
кухарка_лена
06.04.2009 23:26
Ответить
vega! Сижу ем ваш суп. Для себя решила, что готовить его буду (вам 5). Вот только картошку может стоит отварить до полуготовности перед тем, как кидать в суп? Местами попадается сыроватая.
vega
08.04.2009 09:41
Ответить
Леночка, можно, конечно и отварить предварительно. А можно и так: в первую очередь просто отварить картошку, а потом уже в тот же бульон добавить томатный сок. Можно просто увеличить время приготовления. Готовлю его часто и сырой картошка еще не была ни разу:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели