Томатный суп

Фото к рецепту: Томатный суп

Ингредиенты

  • Томатный сок - 1 литр;
  • картофель - 3-4 шт.;
  • мелкие макаронные изделия - 150 гр;
  • полукопченная колбаса - 200-300 гр;
  • лук репчатый - 1 головка;
  • петрушка, кинза - по 1 пучку;
  • соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Сок разводим с 1,5 л воды и доводим до кипения с головкой лука.

Обжариваем нарезанную соломкой колбасу и выкладываем ее в кастрюлю с кипящим соком, разведенным водой.

Одновременно картофель режем соломкой и тоже в кастрюлю.

Через 5-10 минут добавляем отдельно отваренные до полуготовности макаронные изделия. Солим и перчим. Варим еще пару минут.

Убираем из кастрюли луковицу.

Режем мелко зелень и посыпаем наш суп.

Через 2 минуты убираем кастрюлю с плиты.

В тарелку с супом можно добавить по вкусу сметану или майонез.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень любят дети и мужчины.

5.04.5768320995793771.032
vega

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
95 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
20.06.2008 18:04

Спасибо,за рецепт,абожаю томаты в любом их проявлении.555

20.06.2008 19:26

Хороший супчик 5+

20.06.2008 20:26

мне ,пожалуйста, без колбасы и макарон!5!

20.06.2008 21:22

А как картошка - успевает свариться? Она обычно в кислой среде "дубеет" и никак не хочет становиться мягкой.

20.06.2008 21:32

Оригинальный супчик.5

21.06.2008 11:59

Картошка, если ее нарезать тонкими брусочками, варится быстро. Можно немножко увеличить время приготовления.:)

26.11.2008 22:43

Вкусненько 555!

интерененько!

14.12.2008 22:53

5+))))

попробую 5+

vega! Сижу ем ваш суп. Для себя решила, что готовить его буду (вам 5). Вот только картошку может стоит отварить до полуготовности перед тем, как кидать в суп? Местами попадается сыроватая.

08.04.2009 09:41

Леночка, можно, конечно и отварить предварительно. А можно и так: в первую очередь просто отварить картошку, а потом уже в тот же бульон добавить томатный сок. Можно просто увеличить время приготовления. Готовлю его часто и сырой картошка еще не была ни разу:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...