Ингредиенты

  • лук репчатый . морковь .болгарский перец . баклажаны . цветная капуста . кабачки . помидоры . горький перец . стрючковая фасоль .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Фасоль я морожу в морозилке . Из помидор и горького перца делаем сок . Все остальные овощи жарим на сильном огне и складываем в стерелизованные банки . Заливаем соком и встряхиваем , что бы сок пропитал все овощи . Банка должна быть полной . Стерелезуем 20 мин. Закатывам . Зимой как найдете . Что дальше смотрите в моем предыдущем рецепте . Autoescort . in .ua

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    гетьмановна
    17.06.2008 19:38
    Ответить
    В самом деле -находка!Записала!Спасибо ,Леночка!5!
    gorkypark
    17.06.2008 20:59
    Ответить
    Ну какая же это шурпа. Не оценяю.
    slon_80
    17.06.2008 23:26
    Ответить
    ну...блин, поддерживаю предыдущего, это все что угодно но не шурпа :( низачот
    olelazarev
    17.06.2008 23:53
    Ответить
    Не шурпа, конечно,возможно "описька", но "консерва", скорее всего, неплохая. Ставлю "4"

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5393627546352371.022
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели