Шурпа

Ингредиенты
- лук репчатый . морковь .болгарский перец . баклажаны . цветная капуста . кабачки . помидоры . горький перец . стрючковая фасоль .
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль я морожу в морозилке . Из помидор и горького перца делаем сок . Все остальные овощи жарим на сильном огне и складываем в стерелизованные банки . Заливаем соком и встряхиваем , что бы сок пропитал все овощи . Банка должна быть полной . Стерелезуем 20 мин. Закатывам . Зимой как найдете . Что дальше смотрите в моем предыдущем рецепте . Autoescort . in .ua
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить17.06.2008 19:38
В самом деле -находка!Записала!Спасибо ,Леночка!5!
gorkypark
Ответить17.06.2008 20:59
Ну какая же это шурпа. Не оценяю.
slon_80
Ответить17.06.2008 23:26
ну...блин, поддерживаю предыдущего, это все что угодно но не шурпа
низачот

olelazarev
Ответить17.06.2008 23:53
Не шурпа, конечно,возможно "описька", но "консерва", скорее всего, неплохая.
Ставлю "4"
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты